首届果莓福音音乐节六月24&25日隆重举行

0

首届果莓福音音乐节(Canada Berries Gospel Music Festival)将于六月24&25日隆重举行,活动时间是每日的11点-6点。 主办方加拿大果莓酒庄联合SLH GRACE CAFE Ministries,并携手温哥华圣道堂,Calvary Worship Center等上百所当地教堂、著名音乐人士与演说家,在今夏举办这次顶级的盛大室外音乐庆典。

福音音乐展示了一种新的流派音乐,把传统的唱诗班和现代摩登的音乐相结合,20世纪中期,猫王把福音音乐引进到自己的风格中,随后汽车城唱片公司将这种音乐商业化。

活动意在追求对音乐的热爱,传播多元文化,庆祝加拿大150周年庆典的同时回馈社区,部分门票收入将捐给列治文医院基金会,将爱心传递。

除了音乐表演之外,还可聆听著名牧师为布道,力求把福音喜悦传播给更多的人。另外还有家庭娱乐活动,美食,手工艺品,集中娱乐享受购物消费于一体,为您在夏日提供一个最好的去处。

首届果莓福音音乐节(Canada Berries Gospel Music Festival)-环球华报

时间:2017年6月24-25, 11am-6pm
地点:12791 Blundell Rd., Richmond  (加拿大果莓酒庄内)
购票联系人:Damon  (778) 327-8289、(604) 303-0379
Share.

Comments are closed.