第1期:西子作品《只惜今生》

0

欢迎大家收听《晓红读诗》,双手奉上帖文,听美文的同时也可以跟着朗读噢!大家一起来朗读,一起感受美文的魅力。想要聆听更多的美文,请关注环球听闻公众号:gcpvoice1611。

音频:

  只惜今生

作者:西子

诵读:司晓红

美丽的爱情总是有铺垫的,那铺垫是无数次,与他人的无缘擦肩,和为了来到一个人面前,所做的一切努力与坚持。

世界上最短最短的,相思的诗歌,都是经过了无数个长夜的,精心斟酌而来。每个人心里,都藏着一首爱情的诗。有人把这首诗发表在纸上,有的发表在心灵的空间,那是一首,可以温暖我们一生的诗。

我和你之间所经历的,都是一些微不足道的小事。但这些小事却是一辈子,值得我回想的温暖理由。每颗灵魂都有孤单的时刻,无论天涯海角。

彼此深深的思念与祝福,就是心灵最好的陪伴。不问归期,却将你的消息一直等待。

有些东西努力到最后,无论结果如何都没有怨尤。爱情里最富有的人,是拥有一个,花开半夏的美丽回忆。愿我的夕阳深处,依旧有你的身影相随。

我们的缘分就是今生今世,来生来世,谁都不能确定就会真的有,如果有,也不一定会再遇上,所以,只惜今生……

本节目由陕西西凤酒集团股份有限公司特约播出

文章与文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵权请联系主播删除

 

 

Share.

Comments are closed.