第2期:西子作品《一路落花送故人》

0

欢迎大家收听《晓红读诗》,双手奉上帖文,听美文的同时也可以跟着朗读噢!大家一起来朗读,一起感受美文的魅力。想要聆听更多的美文,请关注环球听闻公众号:gcpvoice1611。

 

一路落花送故人

                                作者:西子

诵读者:司晓红

爱情是一种焚身的烈火,它不仅燃烧了我们的头脑,燃烧了我们的情感,更燃烧了我们的身心。有时候冷漠的神情,只是避免伤害的一种方式,有些东西和时光和无关,只是一份心灵的执拗和坚持。每个人都在这个世界上,寻找着一份适合自己的情感,有的人终生含着未果的遗憾,有的人找到了却又在人海中擦肩。

失恋的人总希望能够找到一种方式,将那些失恋的痛苦忘记的一干二净,有些人在我生命里走失了许久,却并未在我的文字里消失。爱情从一个人的心灵里萌生,又在一个人的心灵里死亡,爱情永远只是人生的一部分,但却影响着你人生的全部。

某一天睁开等待的双眼,岁月的浪涛把一个人送到了你的面前,某一天喧嚣的心忽然静止,岁月的掌心已经将一切悄然送远。已然风干的泪痕,谁也看不到它最初流动的潮湿,只有当年的笔尖,记叙了那段只有花开没有结果的故事。

一路繁花迎初遇,一路落花送故人,人生只是一场匆匆的路过,然后各自转身,各自修行,世界上最美丽的忧伤就是你已经飞过,而我的天空却留下你永远的痕。

 

本节目由陕西西凤酒集团股份有限公司特约播出

文章与作品来源于网络,版权归原作者所有,如侵权请联系主播删除

Share.

Comments are closed.