温哥华-中侨基金会举办第32届百万行7 · 16起步

0

6月7日11点,温哥华-中侨基金会召开了第32届百万行7.16起步(2017 S.U.C.C.E.S.S. Walking With The Dragon)新闻发布会。

 

温哥华-中侨基金会举办第32届百万行7 · 16起步-环球华报

中侨基金会主席杨兴琳

在新闻发布会上,中侨基金会主席杨兴琳宣布一年一度的“L虫侨直万行”将于定于7月16日(星期日)在史丹利公园的林百文园 (Lumbermen’s Arch)举行,活动由早上八时半开始至中午十二时半,筹款目标为40万。“中侨百万行 , 是大温地区最大型的多元文化社区活动之一,筹得款项将拨捐中侨互助会未获或衹获部分政府资助但属重要的社会服务,包括移民及难民、青少年、家庭及耆英等计划。

温哥华-中侨基金会举办第32届百万行7 · 16起步-环球华报

2017“中侨百万行”筹委会共同主席陈永权

2017“中侨百万行”筹委会共同主席陈永权在新闻发布会上简单得介绍了“中侨百万行”的情况:今年的“百万行”包括3公里或7公里的沿史丹利公园海堤步行。活动的中心舞台将有多元文化表演。今年,举办方还邀请到一班叙利亚难民作为特别表演嘉宾。另外,还设有摊位和各种游戏。“中侨百万行”自1986年首次举办,共筹得超过1 ,200万元善款,支持中侨为大温社区提供各项重要服务,经过31年的发展,已成爲社区重要的慈善活动。

温哥华-中侨基金会举办第32届百万行7 · 16起步-环球华报

2017“中侨百万行”筹委会共同主席沈建明

2017“中侨百万行”筹委会共同主席沈建明呼吁公众积极参加与支持第32届百万行7.16起步,他表示如果捐款超过二十块得市民可以填写表格申请退税。有关团队或个人慈善步行登记及网上捐款的资料,可登入中侨官网下载。捐款表格亦可到中侨各办事处或上网索取。参加捐款的人将会有机会参加抽奖活动获得2张加拿大飞亚洲的机票。为庆祝“中侨百万行”举办32周年,中侨基金会还将会联同CHMB AMI 320华侨之声于7月15日进行第二届电台电话筹款活动。

温哥华-中侨基金会举办第32届百万行7 · 16起步-环球华报

新闻发布会上主办方还盛情邀请了往届杰出的筹款团队们到现场分享筹款经验与心得。

如需了解更多中侨基金会和百万行的资料,请浏览网址WWW.successfoundation.ca/ www.successfoundation.ca/walk2017/。同时关注中侨的Twitter及Facebook。

Share.

Comments are closed.