岭南画派大师–杨善深夫人刘兰芳草堂画语书画展作于温哥华展出

0

2017年6月10日,刘兰芳草草堂画语书画展于温哥华中华文化中心文物馆正式开幕。

刘兰芳

刘兰芳

刘兰芳女士的草堂画语书画展开幕式冠盖云集:中国驻温哥华总领馆副总领事孔玮玮、文化领事蔡洁、卑诗省议员屈洁冰、叶志明、中华文化中心第一副主席陈蕴化,环球华报总裁司晓红,以及多名本地知名艺术家均到场支持并观赏作品。

IMG_7400

刘兰芳是已故著名画家杨善深的夫人,毕业于香港中文大学中文系,曾在香港担任多年的医护社工。其的作品自然,重视写生。绘画是她表达对生活感受的一种方式。她也希望自己的画作能够焕发出生命力的同时引起大众的共鸣。

IMG_7379

该画展免费向公众开放,有兴趣的市民可以从即日起至本月25日前往华埠温哥华中华文化中心文物馆观赏,开放时间为上午11点至下午5点。

 

 

 

 

Share.

Comments are closed.