温哥华福清同乡会和商会举行暑夏大聚会

0

【本报讯】温哥华福清同乡会和温哥华福清商会于周日(6月18日)在位于本拿比的Barnet Marine 公园举行一年一度的暑夏烧烤大聚会。加拿大联邦国会议员关慧贞、加拿大华人社团联席会执行主席王典奇、中国驻温哥华总领事馆代表、以及来自其他华人社团的代表,和福清老乡一起相聚同乐。活动举办了抽奖、烧烤、为优秀福清子弟颁发奖学金的活动。福清同乡会主要成员系祖籍为福清的加拿大居民或曾经在福清工作、生活过的加拿大华裔人士及家属,同乡会的宗旨是聚同乡之力,为在加国发展、生活和学习的乡亲们提供各种支援与服务。福清同乡会和福清商会是加拿大华人社团联席会的共同主席单位,每次为社区做善事都离不开福清老乡们的身影,是大温地区非常活跃、具有影响力的社团。

环球华报 环球华报环球华报 环球华报

欢迎合法转载,但请标明出处:环球华报、环球华网、微信号:gcp_news、gcpnews.com。版权归环球华报所有,抄袭必究。图片由受访单位提供。
Share.

Comments are closed.