绿茵竞球技,挥杆显风采 —— 第七届瑞邦城际杯高球赛新闻发布会隆重举行

0

6月21日,2017瑞邦城际杯高球赛新闻发布会在时代广场瑞邦会议厅隆重举行。卑诗省国际贸易厅厅长屈洁冰因事不能亲自到场,特别委派助理Trix Chan代表出席了新闻发布会并转交贺信。此外省长助理、特别顾问、列治文市府跨族裔文化顾问委员会委员袁薇女士以及本拿比市市议员王白进也一起出席了本次活动。

本次发布会还特别邀请到加拿大华人社团联席会执行主席王典奇、加拿大华人联合会执行主席牛华、加拿大齐鲁华人总商会会长郑燕、瑞邦城际杯高尔夫友谊赛顾问、第二届瑞邦杯温哥华业余高尔夫队际联赛主席蒋爱萍、白石队队长九铁、第一届瑞邦杯温哥华队业余高尔夫队际联赛倡议人古军、温哥华华人女子高尔夫俱乐部会长天水、副会长罗晓丹,以及本届瑞邦城际杯高尔夫友谊赛特邀顾问、加拿大文化艺术研究院院长刘志新、国际多元文化发展基金会主席魏美蓉、温哥华湖南同乡会主席熊运峰以及新瑞华集团总裁肖灿明等重要嘉宾莅临新闻发布会,为第七届瑞邦城际杯高球赛点赞助威。

0X9A0176

今年9月13日,高球爱好者翘首期盼的赛事将再度带来巅峰对决,届时将会有来自多伦多、渥太华、爱德华王子岛、滑铁卢、伦敦、萨斯卡通、里贾那、奥克维尔以及东道主温哥华等多城市的各路高手会师于温哥华Northview Golf & Country Club高尔夫球场。延续往年的辉煌,第七届瑞邦城际杯高尔夫友谊赛在挥杆竞技的同时,还将献上一系列精彩的活动。

瑞邦金融集团多年来在加拿大不遗余力支持推广高尔夫,为在加拿大华人社区推广这项健康高雅的运动,每年都会在多地赞助各类高球比赛。瑞邦金融总裁廖子蔚女士称,很欣慰看到 “瑞邦城际杯高尔夫友谊赛”逐步发展成为了一个品牌,一条服务链,既成为朋友之间业务、事业、友谊的纽带,更是加拿大与中国之间商业与文化交流互动的桥梁。她认为,高尔夫是大家生活的一部分,它是一项竞技运动,更是沟通交友的桥梁,她真切的感受到球友们对高尔夫的爱。

回顾过往已经成功举办的六届“瑞邦城际杯高球赛”,被传为加拿大华人圈的一段佳话。随着参赛规模的不断扩大,东道主瑞邦金融集团力求在每年都为参赛者带来意想不到的惊喜。2015年第五届高球友谊赛期间,特邀两岸三地着名歌星——姜育恒先生为比赛开球,为颁奖晚会献歌助兴。2016瑞邦城际杯高球赛颁奖晚会上,特邀首次来到加拿大的世界钢琴巨匠理查德・克莱德曼举办的专场音乐会,音乐大师还为比赛优胜者颁奖,场面热烈感人。今年的盛大颁奖晚会将会为高球赛再次掀起高潮,将会有神秘嘉宾莅临,敬请翘首以盼,共同期待!

0X9A0247

瑞邦金融集团,其业务主要涉及投资银行、资产管理、个人财富及税务策划、金融培训等。瑞邦资产管理公司是加拿大伦敦理财特许的专业金融机构,连续8年达伦敦理财Freedom 55 Financial全国总业绩第一,2016年再获全加拿大Freedom 55 Financial全国第一,并再次打破历年全加拿大历史业绩总纪录。瑞邦资产管理公司总裁廖子蔚女士是中国第一批金融学硕士,拥有加中两国双硕士学位,从事国际金融业务二十余年,具有丰富的国际财富哲学及先进资产理念。2015年及过往数年,廖子蔚连续多年荣获世界顶级百万圆桌会员(TOP table of MDRT)荣誉,业绩达世界金融顶级水平,并于2014年荣获伊丽莎白女王登基60周年银禧奖。2016年随加拿大总理特鲁多访华参加G前期最重要的商务会议,为加中经济、贸易搭建桥梁。

 

欢迎合法转载,但请标明出处:环球华报、环球华网、微信号:gcp_news、gcpnews.com。版权归环球华报所有,抄袭必究。

 

Share.

Comments are closed.