协平世博《加国心、香港情》 庆祝香港特别行政区成立二十周年综合展览及晚宴

0

【本报讯】2017年6月28日,由“加国港人关注港情协会”(简称“香港会”)主办,香港驻多伦多经济贸易办事处支持,协平世博冠名赞助的《协平世博一加国心,香港情庆祝香港特别行政区成立二十周年综合展览及晚宴》记者招待会于中山公园顺利召开。

_DSC0086在会上,加国港人关注港情协会会长谢伯衡先生宣布《协平世博一加国心,香港情庆祝香港特别行政区成立二十周年综合展览及晚宴》将于2017年7月15日(星期六)假座温哥华市中心Westin Bayshore Hotel盛大举行。此活动目的为庆祝香港回归祖国廿周年之大型活动,让加拿大港人一起走进时光隧道回味过去香港坚毅不屈、拼搏向上的精神及辉煌成绩,同时让他们团结一致为香港打气,集思广益,一同努力携手营造更和谐、更丰盛的香港。

_DSC0024

左起:加国港人关注港情协会的副会长兼晚宴总监William马,香港特别行政区政府驻多伦多香港经济贸易办事处驻加西首席专员袁黄洁玲,加国港人关注港情协会会长谢伯衡先生,刘凤屏小姐与白雪红小姐

香港特别行政区政府驻多伦多香港经济贸易办事处驻加西首席专员袁黄洁玲表示,7月15日当天将会举办一连串的活动,其中包括文化展览,以展示香港数十年来的图片;香港传统手工艺的示范;以及香港街头美食小吃摊位。希望借此与加拿大市民一同分享香港从1997年回归后的发展与成就,以及香港回归的喜悦,共同感受香港的魅力。她还表示过去20年,香港人共同努力,抓住并创造各种机会,在很多领域上都取得了辉煌的成就与进展;同时呼吁各界人士积极参与此次活动,一起庆祝香港特别行政区成立二十周年。

加国港人关注港情协会的副会长兼晚宴总监William马介绍道,晚宴除了西餐外,还会添加香港传统特色的盘菜,让当晚嘉宾同一时问品尝中西美食Fusion的感觉;台上的节目将会综合文艺表演、金辉灿烂夜光龙、白雪红导师粤曲献唱、刘凤屏小姐怀旧金曲、香江情怀幻灯片等等,当晚亦设有《最佳怀旧服装选举》。随后他还特别介绍了当天下午二时至五时举行的《香江情怀之摩登大笪地》:廿多个怀旧香港物品游戏及美食摊位(包括:咖哩鱼蛋、鸡蛋仔、老婆饼、碗仔翅、飞机榄、砵仔糕),怀旧手工艺,看相占卜以及怀旧黑胶音乐点播等等都可以在那找得到。《香江情怀之摩登大笪地》属免费入场活动,但是必须凭票入场,而现场的美食与工艺都是免费食用与领取。如果市民想领取入场券,可以咨询新时代电视,AM1470,AM1320,明报、星岛日报。

_DSC0055白雪红小姐与刘凤屏小姐纷纷表示非常荣幸参加如此有意义的活动,同时预祝活动顺利举办。在晚宴期间,刘凤屏小姐必定将会演唱《明月千里寄相思》,借明月表达对香港的思念之情。

《协平世博~加国心香港情》庆祝香港回归廿周年综合晚宴餐券分别为VIP $500 ,$ 238 , $ 138及会员$89。查询电话( 604 )-767-8852及电邮info@hkcosa. com

WeChat Image_20170628153753此次活动的大紫荆赞助是新华集团,悦富集团有限公司和广东广正投资有限公司;金赞助是香港李锦记,和兴白花油,半岛明珠和金都饼店,银赞助商为TOM LEE music、新华食品有限公司和Fanson Capital Group Inc.、铜赞助商分别是百乐乔治保险公司、大都会眼镜、太子旅游和Anson Realty,还有指定航空赞助国泰航空公司。

 

加拿大温哥华教育指南-环球华报

欢迎合法转载,但请标明出处:环球华报、环球华网、微信号:gcp_news、gcpnews.com。文字与图片版权归环球华报所有,抄袭必究。

 

Share.

Comments are closed.