加拿大华人联席会携手联邦司法部长王州迪共庆加拿大建国150周年

0

加拿大华人联席会 -环球华报

图片来源:明报

【本报讯】加拿大华人联席会与联邦司法部长王州迪(Jody Wilson-Raybould)共同举办的庆加国150周年庆典活动于加拿大国庆日7月1日当天在温哥华社区广场进行。

活动当天,当场的观众欣赏到了舞狮、腰鼓、武术等具有中国传统文化特色的节目,参加活动的市民还能边吃烧烤边看表演。

联席会主席王典奇表示,希望通过此次活动与当地市民一同庆祝加拿大建国150周年,同时也展示了华人在积极融入加国的文化与传统。司法部长王州迪赞同该想法,因此与加拿大华人联席会共同举办了此次庆国盛宴。

加拿大温哥华教育指南-环球华报欢迎合法转载,但请标明出处:环球华报、环球华网、微信号:gcp_news、gcpnews.com。版权归环球华报所有,抄袭必究。如果文章有错误,请告知,我们将尽快查核/改正错误。
Share.

Comments are closed.