横加高速公路上虐狗被指控

0

【本报讯】7月4日皇家骑警(RCMP)表示,将指控7月2日在卡尔加里附近横加高速公路上虐狗的一名女车主。

7月2日中午目击者在横加公路卡尔加里-斯特拉斯莫尔段发现一辆黑色皮蒂亚克Vibe汽车,车后绑着一条边境牧羊犬行驶,目击者随后报警,警察在不远处拦截了汽车,发现牧羊犬严重受伤,痛苦不堪。警方随即将牧羊犬送医,并逮捕了车主。

斯特拉斯莫尔皇家骑警表示,车主是一名40多岁的卡尔加里居民,女性,她将被以“向动物施加不必要痛苦”的罪名提起刑事诉讼。警方称,那只牧羊犬因伤势过于严重,已不得不实施安乐死。

加拿大温哥华教育指南-环球华报欢迎合法转载,但请标明出处:环球华报、环球华网、微信号:gcp_news、gcpnews.com。版权归环球华报所有,抄袭必究。图片源于网络,如有侵权,请联系环球华报。如果文章有错误,请告知,我们将尽快查核/改正错误。
Share.

Comments are closed.