青年创业大赛 再听冯晓强创造社会价值

0

【本报讯】加拿大青年创业大赛暨国际知名企业培训导师冯晓强《总裁 商战 智慧》温哥华课程将于8月3日在列治文举行,这项由咸氏金融冠名赞助、加拿大企业家联盟、温哥华董事汇、加拿大华人联合总会和加拿大华人社团联席会主办的活动,在冯晓强的课程带动下,已未演先轰动。

加拿大青年创业大赛暨国际知名企业培训导师冯晓强《总裁 商战 智慧》温哥华课程将于8月3日在列治文举行,这项由咸氏金融冠名赞助、加拿大企业家联盟、温哥华董事汇、加拿大华人联合总会和加拿大华人社团联席会主办的活动,在冯晓强的课程带动下,已未演先轰动。-环球华报咸氏金融集团公司董事长兼总裁咸生林致词时表示,他移民加拿大27年,一心想创业,因为,创业不仅能够彰显自身价值,也能够创造社会价值,于是1999年,他创立了保险业,他说:“保险业是人类史上最具社会价值的人文科学。”

他看见这几年不少具有高学历和高经历的人才来加拿大打工,相当浪费人才,因此他的企业雇用了不少来自中国的人才,创造了社会价值。对于青年创业大赛,和冯晓强的课程,咸生林都相当期待,他想从冯晓强的课程中,看看能否帮助新移民在新的国土上找到新方向。

加拿大华人联合总会执行会长牛华则说,主办活动的目的有二,一是他发现有近七成留学生在学成之后回流,如果能带动青年创业风气,将可促进社会稳定,并且让社会的未来可持续发展。第二个目的就是慈善,此次活动的收益也将捐助联合国儿童基金会(UNICEF),帮助世界上更多的贫穷儿童,他以咸生林为例说,咸生林在创造了财富后,不忘回馈社区和社会,这观念对创业青年相当重要,希望能藉由此次活动传递出去。

本拿比-鹿湖(Burnaby-Deer Lake)选区新民主党籍省议员康安礼致词时,感谢贊助单位对年轻人的支持,她认为,创业比赛可以提高自己最大的潜能。

而列治文市议员区泽光则说,青年创业大赛和冯晓强的课程能选在列治文,是列治文的荣幸,透过年轻人崭新的理念,确实可以改变行业面貌,对社会有益,他还当面告诉康安礼,希望她能向新省长贺谨(John Horgan)转达,请新民主党政府加大力度支持青年创业,康安礼则当场允诺,会促使贺谨支持青年创业。

这次活动特邀开设课程的冯晓强,现年50岁,生于吉林长春。百合装饰集团董事长,他9岁养兔,初涉商海;大学买卖人参,成为当年的学生万元户,轰动全校!他一个外行闯入家装行业,5个月就做到市场第一,被誉为“业内黑马”! 独创百合模式,五年内垄断一省家装份额,成为亿万富豪,同行称他“不按套路出牌”! 公司业绩远远超过同行第2到第20名的总和。

他是从实战中走出来的商战领袖;在事业如日中天之时,冯晓强超越个人财富累积,跨界进入解决他人问题的培训界,又刮起了一阵风。他结合10年垄断型企业经验、36年经商感悟、开创中国最实战的总裁培训课程。

《总裁 商战 智慧》温哥华课程

授课时间:8月5日和-8月6日,上午 9:30到下午6:30

地点:列治文喜来登(7551 Weserminister Highway)。

青年创业大赛报名

作品提交方式info@columbiaedugroup.com

时间:即日起至7月20日

海选时间:截止到7月25日中午12点

决赛时间:8月3日下午3点到6点。

参加创业大赛的选手需先报名培训课程方可报名创业大赛。详情或报名请电话:(778)889-6869
加拿大温哥华教育指南-环球华报欢迎合法转载,但请标明出处:环球华报、环球华网、微信号:gcp_news、gcpnews.com。版权归环球华报所有,抄袭必究。图片源于网络,如有侵权,请联系环球华报。如果文章有错误,请告知,我们将尽快查核/改正错误。
Share.

Comments are closed.