金吉列温哥华公司开业 全球战略服务再升级

0

加拿大当地时间2017年7月6日,金吉列温哥华公司开业庆典圆满举行,现场宾客云集,共同见证这个重要时刻。至此,作为“中国教育行业旗舰机构”的金吉列留学,正式拉开了拓展留学境外服务领域的新篇章。

环球华报-留学-移民金吉列留学总裁冉维一、金吉列温哥华公司总经理张超出席本次活动并发表重要讲话。同时,应金吉列留学的盛情邀请,西三一大学副校长Dr.Philip Laird、执行总监Joy Zheng、道格拉斯学院副校长Guangwei Ouyang、国际市场经理David Chen 、兰加拉学院副校长Ajay Patel、副总监Sik On Hon、维多利亚63学区校长Spencer Gray、中国市场经理Jack Wong、哥伦比亚国际学院执行董事Clement Chan温哥华电影学院首席执行官Jonathan Bell、亚利山大学院校长Marv Westrom、市场经理Darren Xing、纳维集团市场经理吴秀卿、乔思集团总监Joe Cai 、项目经理Michelle Ng、匡特兰理工大学国际学生录取协调员Rita Liu、博域中学市场经理傅彦博等中加教育、文化界人士,出席了金吉列温哥华公司开业庆典。

环球华报-留学-移民加拿大以其古老的文化历史和优质的教育资源、高留学性价比、安全的社会治安环境,以及利好移民政策,吸引了大量的中国留学生。随着中国出国留学人数的增长和海外服务需求的愈加迫切,为了给中国家庭提供真正一站式的留学服务,建设一个属于海外留学生的“新家”显得十分迫切。

环球华报-留学-移民“作为金吉列留学在加拿大的海外支点,其成立的目的是为了给中国留学生提供及时的境外服务,包括英语培训课程、文化课补习、高端名校申请、各类签证服务、升转学规划、寄宿家庭安排、国际学生报税、专车翻译服务、实习就业推荐、移民办理等。针对留学生在海外遇到的学习、生活和未来发展等问题提供专业的指导和帮助。”在致辞中,金吉列留学总裁冉维一表示。

与此同时,西三一大学副校长Dr.Philip Laird在致辞中表示,加拿大众多院校和金吉列留学合作多年,金吉列留学是中国留学行业的佼佼者,每年都会指导数千名优秀的中国学子赴加拿大留学,相信温哥华公司的开设将进一步帮助到在加拿大留学的中国学生。

环球华报-留学-移民金吉列在温哥华公司的建立,是金吉列留学实施国际化战略,成为全球教育集团的重要里程碑。同时也是金吉列留学“消费服务升级”主题年,拓展一站式服务体系、升级海外产品线、提升消费者服务体验的又一突破。此前,金吉列留学海外战略部署入驻澳洲,更多的海外分公司已在筹划中。这项计划的实行,将与国内49家分公司形成由国内放射性覆盖海外的全球服务网格局。未来学生参与留学申请、海外移民、境外服务的每一个环节,都将有金吉列留学全程专业的指导和安心保障。

 加拿大温哥华教育指南-环球华报欢迎合法转载,但请标明出处:环球华报、环球华网、微信号:gcp_news、gcpnews.com。版权归环球华报所有,抄袭必究。图片源于网络,如有侵权,请联系环球华报。如果文章有错误,请告知,我们将尽快查核/改正错误。

SHARE.
Share.

Comments are closed.