盛事 | 新生资本成功举办基金签约仪式

0

新生资本成功举办基金签约仪式 -环球华报

7月8日上午10点,新生资本在温哥华市中心成功举行首支投资基金即新生投资基金的签约仪式。

温哥华金控董事长武恒君代表新生资本股东、徐洪女士代表新生投资基金投资人、总经理林巍代表新生资本先后发言,并详细介绍了新生资本的特点、优势及新生投资基金管理团队的特色。-环球华报温哥华金控董事长武恒君代表新生资本股东、徐洪女士代表新生投资基金投资人、总经理林巍代表新生资本先后发言,并详细介绍了新生资本的特点、优势及新生投资基金管理团队的特色。

温哥华金控董事长武恒君率先发言,他首先向在场的嘉宾介绍了温哥华金控的相关投资领域,随后强调了对于年轻人的创意和干劲的支持。新生资本总经理林巍随后介绍了新生资本的主要的四大类项目,他表示,项目的评估工作非常严谨,团队从市场,财务,法律三大方面进行了系统的评估。-环球华报温哥华金控董事长武恒君

温哥华金控董事长武恒君率先发言,他首先向在场的嘉宾介绍了温哥华金控的相关投资领域,随后强调了对于年轻人的创意和干劲的支持。新生资本总经理林巍随后介绍了新生资本的主要的四大类项目,他表示,项目的评估工作非常严谨,团队从市场,财务,法律三大方面进行了系统的评估。

新生投资基金投资人徐洪首先感谢了当场的嘉宾,随后表示,希望新生投资基金能够以当天的签约仪式为契机,进一步扩大自己的业务范围,为投资人争取更大的利益。

新生投资基金投资人徐洪和新生投资公司总经理林巍

三位主要投资人的发言之后,现场进行了简短的签约仪式,新生投资基金正式宣告成立并成功发行!

新生投资基金投资人徐洪和新生投资公司总经理林巍-环球华报新生投资基金的管理团队由林巍带领的年轻人才组成 。其使命是物色具有显着战略投资增长潜力的中小型北美公司,并为其提供战略指导,以发挥出其全部潜能。主要合伙人林巍拥有高科技、媒体、电信、银行及私募股权投资行业企业诊断与咨询的丰富经验,近期在麦肯锡咨询公司就经营与战略方面向多个行业提供咨询服务;其团队成员均具有丰富的全球顶级商业机构与北美顶级金融机构的专业工作经验和出色业绩。

本拿比市议员王白进、华人联席会执行会长牛华、华人联席会秘书长刘海、齐鲁商会会长郑燕等嘉宾到场并发表了讲话。

CPS资本成立于2013年,由两位前同事及长期的朋友Jeffrey Tung和Michael Arblaster共同创建。其使命是物色具有显著战略投资增长潜力的中小型北美公司,并为其提供战略指导,以发挥出其全部潜能。
Wei Lin 林巍-环球华报
Wei Lin 林巍(Principal 主要合伙人)
• 拥有高科技、媒体、电信、银行及私募股权投资行业企业诊断与咨询的丰富经验。

• 近期在麦肯锡咨询公司就经营与战略方面向多个行业提供咨询服务。

• 毅伟商学院(Richard Ivey School of Business)工商管理硕士(MBA)极优荣誉生毕业,不列颠哥伦比亚大学(UBC)计算机科学专业学士学位。

• 获MBA学位前曾任大型科技公司IBM和Sage Software分析员,后作为精英财富管理(Elite Wealth Management)的财务顾问,在其次年即获百万圆桌奖,迅升任销售总监。

Jeffrey Tung-环球华报

Jeffrey Tung

(Principal主要合伙人)

• 拥有金融服务、公用事业、电信、科技及私募股权投资行业企业诊断与咨询的丰富经验。

• 近期在麦肯锡咨询公司就经营及战略方面向多个行业提供咨询服务。

• 毅伟商学院(Richard Ivey School of Business)工商管理硕士(MBA)班级第一名毕业,不列颠哥伦比亚大学(UBC)计算机工程专业学士学位。

• 获MBA学位前曾在Business Objects公司担任软件工程师,在收购SAP公司后担任项目负责人。

Michael Arblaster-环球华报Michael Arblaster

(Advisor 顾问)

• 近期为多伦多道明证券公司(TD Securities)的兼并收购团队(Mergers and Acquisitions Group)工作,就不同行业50亿加元的并购提供咨询意见。

• 毅伟商学院(Richard Ivey School of Business)工商管理硕士(MBA)极优荣誉生毕业,滑铁卢大学(University of Waterloo)物理及经济专业双学士学位。

新生资本
别具独特竞争优势的私募股权投资管理公司
• 新生资本的成立基于北美、中国两岸青年俊杰和各行业成功企业家的连接与整合,打通北美与中国的人才渠道、资本渠道、技术渠道、市场渠道,专注于北美和中国具有较高增长潜力的项目的战略性投资 。• 新生资本的管理团队成员多具有丰富的北美顶级金融机构与商业机构工作的专业经验,包括: 企业诊断与咨询(如麦肯锡咨询公司)、投行/兼并收购(如道明证券、皇银资本)、 众多私募基金等。• 新生资本运用北美最知名专业机构的服务确保尽调的有效性、交易的合规性、税务的筹划性、回报的可控性 。

• 新生资本藉着所积累的北美、中国的丰厚行业人才资源,不同项目构建和配置具独特优势的专业管理团队。

新生资本投资回报

 加拿大温哥华教育指南-环球华报欢迎合法转载,但请标明出处:环球华报、环球华网、微信号:gcp_news、gcpnews.com。版权归属环球华报所有,抄袭必究。图片源于网络,如有侵权,请联系环球华报。如果文章有错误,请告知,我们将尽快查核/改正错误。

 

Share.

Comments are closed.