2017中华小姐环球大赛美洲加西赛区决赛暨慈善筹款晚宴完美收宫

0

2017年7月12日晚,在加拿大温哥华RIVER ROCK(河石剧场),2017中华小姐环球大赛美洲加西赛区决赛暨慈善筹款晚宴盛大举行。整场晚会贯穿“青花瓷”的主题,传播中华文化、展示女性的美与自信,以世界为舞台,让佳丽用才艺和美丽将博大精深、源远流长的中华文化带到全球各地去璀璨绽放。

环球华报中华小姐环球大赛(英语:Miss Chinese Cosmos Pageant),简称中华小姐、华姐,是香港凤凰卫视举办的全球性选美盛事,于2003年举办首届。是“拉近全球华人距离、建立华人新生代美丽标准”的选美大赛,它推崇“美丽与智慧同行,内在与外在兼修”,宣导“美丽与活力、勇敢与智慧、个性与爱心”的华人新女性形象的树立,是唯一由电视媒体独家主办的时间跨度最长、空间跨度最大,覆盖全球的历时半年的选美比赛。

环球华报晋级中华小姐环球大赛美洲赛区的三位佳丽:4号佳丽喻子馨(Maggie)、7号佳丽郎悦祺(Kerry)、9号佳丽苏慧文(Susanna)

今年大赛海外分赛区为美洲赛区、欧洲赛区、新西兰赛区。海外分赛区是大赛全球选拔的重要部分,为了给海外华裔女性提供更加便利的参赛平台。通过层层选拨,最终入围美洲加西赛区决赛的12位佳丽,在舞台上展示了自己的迷人风采。

环球华报左起:4号佳丽喻子馨(Maggie)、凤凰卫视美洲台副台长曾世平、7号佳丽郎悦祺(Kerry)、2017中华小姐环球大赛美洲加西组委会主席余俊作、9号佳丽苏慧文(Susanna)

经过一轮又一轮紧凑而精彩的展示与比拼,7号佳丽郎悦祺(Kerry)、4号佳丽喻子馨(Maggie)、9号佳丽苏慧文(Susanna)三位佳丽将代表加西赛区,直接晋级中华小姐环球大赛美洲赛区。同时,2号佳丽王欢( Hedy)获得友谊小姐奖、3号佳丽孙泽艺(Sandy)获得网上最高人气奖、6号佳丽耿嘉翎(Crystal)获得最佳仪态奖、3号佳丽孙泽艺(Sandy)获得最具潜质奖。

环球华报BC Children’s Hospital Foundation (卑诗省儿童医院基金会)总裁兼首席执行官Teri Nicholas为2号佳丽王欢( Hedy)颁发友谊小姐奖

环球华报嘻哈网负责人汪十友(左)与温哥华模特时尚机构李穆知(右)为3号佳丽孙泽艺(Sandy)颁发网上最高人气奖

环球华报Pure West Property Investment 代表Sonny Huang为6号佳丽耿嘉翎(Crystal)颁发最佳仪态奖

环球华报温哥华美术馆亚洲馆理事高爱红为3号佳丽孙泽艺(Sandy)颁发最具潜质奖

此外,在决赛晚宴中,慈善拍卖环节也是一大亮点,本次活动共筹得59638元善款,如数捐给BC Children’s Hospital Foundation  (卑诗省儿童医院基金会)

 

环球华报捐款仪式:本次活动共筹得59638元善款

环球华报为了选拔出真正能够代表加西赛区,与全球其它赛区佳丽进行比拼的选手,决赛一共邀请4位资深评委:凤凰卫视美洲台副台长曾世平(右二),凤凰香港台节目主持人、凤凰卫视美洲台市场发展部经理,台长助理梁英志(Victor Liang)(左二),资深媒体人、制作人、策划人、公益慈善活动家黎倩(右一),VISM维智集团CEO、国子煎餐饮连锁品牌创始人李振宁(左一)。

环球华报当晚大会司仪由凤凰卫视(美洲)主持人吴瑾(左),以及Richmond(列志文)知名人士刘海(右)联袂担任。

环球华报凤凰卫视美洲台副台长曾世平致辞

012-FC4A8764来自Pure West Property Investment 的Sonny Huang致辞

013-FC4A8776BC省国际贸易、亚太策略及多元文化厅厅长屈洁冰致辞

014-FC4A8784颁发证书仪式,左起:凤凰卫视(美洲)加拿大节目中心主任祖克勤、BC省国际贸易、亚太策略及多元文化厅厅长屈洁冰、来自Pure West Property Investment 的Sonny Huang

015-FC4A8797BC Children’s Hospital Foundation (卑诗省儿童医院基金会)总裁兼首席执行官 Teri Nicholas致辞

Teri表示:儿童医院基金会的愿景是,每个孩子都健康,能够实现他们的希望和梦想。基金会有幸与个人,组织和社区团体合作筹集资金,为孩子提供最好的保健。多年来,中国社会一直是最慷慨的支持者之一。再次感谢凤凰卫视选择儿童医院作为这次活动的受益者。感谢大家支持孩子的健康和幸福。

016-FC4A8816BC Children’s Hospital Foundation (卑诗省儿童医院基金会)总裁兼首席执行官 Teri Nicholas(右)为Rust Wine Co.代表(左)、Pure West Property Investment 代表Sonny Huang(中)颁发感谢证书

017-FC4A8827BC Children’s Hospital Foundation (卑诗省儿童医院基金会)总裁兼首席执行官 Teri Nicholas(左)为Chinese Opera Club代表(中国京剧俱乐部)代表周凡颁发感谢证书

018-FC4A8829BC Children’s Hospital Foundation (卑诗省儿童医院基金会)总裁兼首席执行官 Teri Nicholas(左)为Canadian Hunting Club(加拿大狩猎俱乐部)代表颁发感谢证书

019-QQ截图20170713110037晚会现场,大屏幕播放了2017华姐加西12强到BC Children’s Hospital(卑诗省儿童医院)赠送EYEXPO天眸VR眼镜献爱心的活动报道

020-QQ截图20170713110101先天性脆骨症病童Faris(法瑞斯)得到关爱

021-FC4A8837BC Children’s Hospital(卑诗省儿童医院)儿科骨科外科医生Kishore Mulpuri博士致辞

Kishore博士告诉大家,Faris(法瑞斯)被诊断患有脆性骨疾病(成骨不全症,又称脆骨症),骨折是他每天都有可能发生的事情。目前,他带领了包括中国在内的世界各地的国际医学研究人员队伍,不断寻求改善儿科医疗护理和政策的方法。本次活动的筹款支持将对世界各地的儿童产生影响。

022-FC4A8872现场拍卖:国际著名诗人、世界华语诗坛泰斗、诺贝尔文学奖提名者、中国最著名的现代诗人,被诗歌界誉为“诗魔”的洛夫先生的字画,最终由2017中华小姐环球大赛美洲加西组委会主席余俊作(左二)以4300元的价格拍卖获得。

023-FC4A8883现场拍卖:Cassiar 碧玉股东投资人杨玲女士提供的高档碧玉项链最终由Top 1% 金牌经纪人张伟文(左二)以5500元的价格拍卖获得

随后,晚宴开始,多位义工在晚会现场继续进行募捐,而精彩的中华小姐比赛开始。将近两个小时的比赛,佳丽们经过才艺表演,晚装展示、泳装展示、互动问答、旗袍展示等环节,展现了自己的个人魅力,充分实践了中华小姐“美丽与智慧同行,内在与外在兼修”的比赛宗旨。

024-FC4A8963佳丽们的开场舞

025-FC4A9106佳丽们进行泳装展示

026-FC4A9202佳丽们进行晚装展示

所有佳丽在“青花瓷”问答环节中,向观众介绍了她们心中以青花瓷为核心的中国文化,并传递了相关青花瓷的知识。佳丽们还进行了才艺表演。

027-0B2A0247 028-0B2A0433 029-0B2A0489 030-0B2A0547 031-FC4A9138 032-FC4A9173在舞台外,景德镇新大博信陶艺中心提供青花瓷作品展示,将原汁原味的“青花瓷”主题表现得淋漓尽致

033-0B2A0036文/董燕蓉 摄影/苏怡恆

更多精彩现场美图:

034-0B2A0027 035-0B2A0030036-0B2A0039 037-0B2A0870 038-0B2A0838环球华报 040-0B2A9924 041-FC4A8724 042-FC4A9239 043-0B2A1596 044-weixintupian_20170713113612 045-0B2A1579 046-0B2A1592 047-0B2A1589 048-0B2A1556 049-0B2A0025

加拿大温哥华教育指南-环球华报欢迎合法转载,但请标明出处:环球华报、环球华网、微信号:gcp_news、gcpnews.com。版权归属环球华报所有,抄袭必究。图片源于网络,如有侵权,请联系环球华报。如果文章有错误,请告知,我们将尽快查核/改正错误。

 

Share.

Comments are closed.