温哥华特朗普酒店顾客资料外泄

0

【本报讯】特朗普酒店集团(Trump Hotel)公布,预订系统最近出现保安事故,旗下14间酒店的顾客信用卡及个人资料可能已经外泄,包括温哥华市及多伦多市。

根据特朗普酒店集团在官方网站上表示,提供预订服务的Sabre Hospitality Solutions公司系统,上个月初遭到黑客入侵,导致2016年8月10日至2017年3月9日期间,预订酒店房间的顾客资料外泄。

信用卡如有可疑交易 须报警

受影响的顾客包括2016年11月8至19日,预订入住温市特朗普酒店的顾客,以及2016年11月18至21日,预订入住多市特朗普酒店的顾客。

特朗普酒店集团表示,外泄的资料包括:信用卡持有人姓名、信用卡号码、使用最后限期,甚至信用卡保安密码。

其他可能外泄的个人资料还有:顾客姓名、电邮地址、电话号码及住址等,但相信不涉及社会保险号码(SIN)、旅游证件及驾驶执照等资料。该个集团正提醒顾客,要密切留意个人的信用卡是否出现可疑交易,一旦发现就要立即报警。

加拿大温哥华教育指南-环球华报欢迎合法转载,但请标明出处:环球华报、环球华网、微信号:gcp_news、gcpnews.com。版权归属环球华报所有,抄袭必究。图片源于网络,如有侵权,请联系环球华报。如果文章有错误,请告知,我们将尽快查核/改正错误。
Share.

Comments are closed.