“恐怖托儿所护理”保释出狱令人担忧风险

0

【本报讯】36岁的“恐怖托儿所护理”艾伦(Christine Allen)7月24日获保释出狱,许多人担心这个危险人物会继续对社会、尤其未成年人构成风险

艾伦于7月24日获保释出狱,将交由安大略省多伦多皮尔区警署监管,她的假释条件包括非由监管警署批准,她不得靠近任何未满16岁的未成年人。

艾伦2009至2011年期间在基奇纳一间家庭托儿所工作,工作期间使用滴眼液毒害托儿所中幼儿,虽然未造成幼儿死亡,但至少一人因此受到严重身体伤害。

一名不愿透露身份的受害者母亲表示,自己和艾伦从小相识,艾伦无家可归时他们家还曾邀请其在其家中暂住。尽管获得假释后的艾伦不被允许进入滑铁卢地区,但假释禁止令无法阻止她重返圭尔夫地区。这位受害人母亲担心,这名“捉摸不透的危险分子”将给社区带来更多不安全因素。

2013年艾伦被认定犯有4项使用管制有害物质伤害他人身体罪,判处有期徒刑6年。

 

欢迎合法转载,但请标明出处:环球华报。版权归属环球华报所有,抄袭必究。图片源于网络,如有侵权,请联系环球华报。如果文章有错误,请告知,我们将尽快查核/改正错误。
Share.

Comments are closed.