面对美国“大摆钟”惨案,PNE及时回应并于今日开放同类游乐设施!

0

美国俄亥俄州的游乐设施“大摆钟”出事后,卑诗PNE游乐场对此立即作出回应,并将同类游乐设施“The Beast”于昨日关闭一天进行额外检查。

随着昨天警戒的关闭,PNE宣布“The Beast”将按原计划今天开放。

WeChat Image_20170728135902据悉,PNE的“The Beast”跟美国发生事故的“大摆钟”出自于同一个厂商。PNE发言人Laura Ballance表示:“卑诗省对游乐场的监管规定是世界上最先进的。游乐场的设施都要经过卑诗安全局(BC Safety Authority)检测后才能对外开放。” 她强调说:“顾客的安全是我们的头等大事,所以我们昨天才决定对‘The Beast’进行额外的检查。”

WeChat Image_20170728135907她还表明,“The Beast” 与出事的“大摆钟”不同。它是在PNE组装的,永久性结构的游乐设施。每天都会有乘坐技术人员和操作团队检测两次,每年还会有世界专业的第三方团队进行两次的年检。

相信卑诗安全局还是靠谱的,毕竟出了这么大的事故,PNE还能按照原定计划开放“The Beast” ,底气十足!

美国俄亥俄州的游乐设施“大摆钟”回顾

据环球网报道称,美国俄亥俄州一个嘉年华游乐场周三(26日)傍晚发生恐怖意外,一个类似海盗船的飞车游乐设施突发事故,部分乘客随即被抛出半空,直接飞堕到地上。造成1人死亡、7人受伤,其中5人伤势严重。

WeChat Image_20170728135914

点击查看动图

香港东网7月27日也报道称,事发于当地时间傍晚7时许,从在场人士拍摄的片段可见,发生意外的游乐设施在做钟摆式晃动。当游戏机从高处俯冲后再升高时,其中一排乘客座突然飞脱,座位上的游客亦被抛出。

警方证实有1名男子被甩至15米高的空中当场死亡,另有7人受伤。受伤者的年龄由13岁至41岁不等。美国俄亥俄州州长卡西奇(John Kasich)事后在twitter附上一份简短声明,对此事件表示十分悲痛,并向嘉年华主办方下令,在完成详细安全检验前,所有机动游戏不得重开。

据悉,肇事“大摆锤”周一才刚通过例行安全检查。

欢迎合法转载,但请标明出处:环球华报。版权归属环球华报所有,抄袭必究。图片源于网络,如有侵权,请联系环球华报。如果文章有错误,请告知,我们将尽快查核/改正错误。

 

Share.

Comments are closed.