向成功的人学方法

0

谈到商界管理大师,我们通常会想到正襟危坐、严谨儒雅的大学教授形象。而冯老师把自己的管理名言,称作“冯言疯语”。在2017年8月5日和6日的冯晓强“商道智慧”研修班,冯老师用一口浓郁的东北口音,像聊着家常一样,把大家带入了他总结和实践多年,实用有效的商战经验中。

冯晓强老师汇集国际国内50多位业界顶尖大师的智慧和精华,萃取十年红海遥遥领先实战经验,融合NLP心理学工具,开创了以结果为导向,简单、实战、系统、灵活变通的《NLP总裁商战智慧》课程,在两天时间里,分享如何了让企业业绩快速倍增,如何让员工自动自发工作而毫无怨言,如何走出企业瓶颈抓住无限商机,如何傻瓜式销售任何产品等企业老板最常纠结的问题。此外,还在最后一天下午,给大家分享了怎样让孩子树立目标,自己管理作息时间,戒除网瘾等等亲子教育经验。这些干货的分享让学员们有一种醍醐灌顶,豁然顿悟的感觉。在培训结束后,一位赵姓同学说,“冯老师给予我们的启迪不仅是指出一条光明大道,而在于实现的路径。他用他的行为证明了这一切。”

冯老师的课程,有来自温哥华以及专门从蒙特利尔、纽约和国内赶来的270多位学员参加,可谓盛况空前,全城轰动。温哥华市场规模相对较小,中小企业占了多数,多采取作坊式和家族式经营。这些特点使得一些高深和先进的管理理论失去了用武之地。冯老师的演讲风格非常独特,不拿稿子,不要PPT,运用浅显易懂幽默风趣地方式把隐藏在企业经营中的原理和秘密分享给大家。“行为+时空角=结果/意义”的黄金公式,以及潜能问句等,学员在培训后马上就在生活和工作中学以致用,享受知行合一的乐趣。

主办者原计划把参加人数控制在200以内,而8月5日一早就排起了注册长队,最终共有270人赶来学习。第一天下午,冯老师面对学习热情高涨的学员,主动提出来晚上加课,但不涨学费。学员们对于冯老师的慷慨大气纷纷赞赏,积极参加,于是晚上在灯火通明的喜来登酒店的会议厅,一直情绪高昂地学到晚上9:30,前后近12个小时,感觉收获满满。第二天,仍然座无虚席。整个课程,除了一个小时的午餐,全程无休息时间,会场始终秩序井然。

学习结束后,大家意犹未尽,纷纷表示要继续回国内参加冯老师更多课程进一步深造。在现场创建的“冯晓强温哥华同学会”微信群里,学员们纷纷对辛苦授课的冯晓强表示衷心的感谢,也特别感谢主办方温哥华董事汇和哥伦比亚教育集团为大家提供的宝贵学习机会。

冯老师说的一句话引起很多学员的共鸣,“想成功就是要向成功的人学习,学习得越多,就越成功。”诚哉斯言!

主承办方:加拿大企业家联盟、温哥华董事汇、哥伦比亚教育集团

 

此稿由广告商客户供稿

Share.

Comments are closed.