让天下没有难卖的房 新趋势地产半年会圆满举行

0

这个公司仅用一年半的时间就做到了同行4-5年才能达到的目标;

这个公司是第一个大张旗鼓提出免费家具布置等20多项增值服务的公司;

这个公司是第一个为经纪购买扩充医疗保险的公司;

这个公司是第一个做售后服务满意度调查的公司;

这个公司,就是新趋势地产,NU STREAM,一个说到就要做到的地产公司。

2017年8月15日,新趋势地产(Nu Stream Realty)在温哥华DOWNTOWN的Westin Bayshore 酒店隆重召开2017年上半年总结会,CEO兼创始人彭巍Wells Peng在会议中进行了激情演说(下图)。

01面对比去年同期增长63%的965单的销售业绩,公司拥有的14个住宅团队及商业部和楼花部的同仁们振奋不已。而且396个在售楼盘、良好的行业口碑、共同经历过风雨的团队,这一切的一切都让这家才运营一年半的地产公司显得极具潜力。

02彭巍充满信心的告诉大家下半年的目标:

交易额:20亿-25亿

销量:2000单

数量: 400-600

让温哥华所有团队都能达到亿元标准!

对于买家:

有更多资源选择

在各个地区级领域都能享受到更加专业的服务

满足客户更高层次的业务需求

对于卖家:

享受更多增值服务

千百倍于个体经纪的海量客户基础,销售更加容易

更强大的销售队伍,更多的销售专家,销售能力更强

更大更广的广告营销渠道,推广能力更强

对于买卖双方:

改变传统个体经纪低效、低下的服务,让客户享有更好的服务

03

新趋势地产负责人与所有领队合影

让团队中的经纪们都能学到东西、挣到钱,并且快快乐乐的挣钱、长久稳定的挣钱,是新趋势地产一直在经营的重点。从整个公司为客户提供服务到个体经纪或个体经纪团队为客户提供服务;从在公司体系下的发展到个体经纪或个体经纪团队体系下的发展,彭巍就单打独斗的传统个体户模式、个体团队模式、几个大牌经纪凑在一起的模式等几种模式进行了的分析。

接着进行了颁奖仪式

04yiyuantuandui上半年已经过亿及接近亿元销售额的团队:(右三起)Ken Cui、Morning Yu、Benson Lee团队代表、Wendy Tan、Sam Chen、Paul Zhang、Dennis Wang。颁奖嘉宾:左一彭巍、右二Chairman Yu、右一Andrew Chan Ken cui 团队上半年共成交190单,销售额达到2个多亿,并一直稳居大温第一名。

05zuanshi钻石大奖获得者:Sunny Yang、Terry Deng、Richard Xie

06baijin白金大奖获得者:David  Zhou、Michelle Ao、Jennifer Wang、Tiffany Chen、Yan Cheng

07jinjiang金奖获得者:Leo Zheng、Claire Gong 、Fiona Zhou、Henry Chen、Daniel Che、Tom Zhang、Maggie Shaw、Ting Ting Jia、Glen Hao,Crystal Wang、Johnny Zhao

08YUChairman Yu 做总结发言:怀揣理想 坚定不移 才能成就一番事业

建立一个为全球华裔及各族裔提供房地产交易及相关服务的交易平台

09KEN随后,大家一起参加游艇晚宴。新趋势地产CEO兼创始人彭巍Wells Peng在游艇上首先致辞,他表示与大家分享完傲人成绩后,可以继续在豪艇上与全体队员和来宾们出海游玩并继续深入交流,非常高兴。接着,他介绍了来自5大银行SCOTIA、CIBC、BMO、RBC、中国银行的嘉宾。然后,美味的自助晚宴开始。

10 11yinxing新趋势地产(Nu Stream Realty Inc.)成立於2015年12月,由原联想集团高管、大温区多年顶级地产金牌经纪彭巍创立,以强大的联想系投资为资金支持背景的新型地产公司。截至到发稿当天,已有地产经纪近300人,成交超过2200单,成交额28亿,并且拥有温哥华、多伦多两家公司,每周都在快速增长中。新趋势地产公司主营业务包括房产投资,商业地产,行销策划,投资咨询,地产考牌培训。

12ping新趋势地产公司经营的最大特点是:“通过真正紧密协同的大团队模式,让优秀的人才更加优秀,让客户更快地买到房子,让客户更好地卖掉房子”。公司总部下设不同的地区公司,各个城市的分公司下面有不同的团队,每一个团队都由金牌经纪人领队;以公司的整体力量进行营销,为客人提供更多的增值服务;团队内部各施其职,各取所长,合作分工;团队与团队之间紧密协作;集公司整体、很多顶级金牌经纪和各团队的销售能力为一体,形成强大的大兵团销售模式。

13除了在温哥华不断成长以外,新趋势地产於2016年8月强势登陆多伦多,旨在加拿大东,西海岸全面铺开,引领风潮,开创一个地产业界的新局面。新趋势地产多伦多分公司总裁阚凯Anthony Kan(上图右)为公司带来多伦多分部同事们改编的歌曲,祝愿新趋势地产事业蒸蒸日上。

 

其他花絮

14DENNIS 15JENNIEFER 16MORNING YU 17SAM 18SARHA 19 26MORNING LI 25MAGGIE 24 23 2122 20WENDY摄影/贺朋令、NIMO 文/DORIS

 

34 31 32 33

 

 

Share.

Comments are closed.