贺谨:取消Golden Ears桥和Port Mann桥的通行费

0

Bc省新省长贺谨携同交通和基础设施部长Claire Trevena 与政事务及住房厅厅长 Selena Robinson在今天上午10点于 Port Coquitlam召开新闻发布会宣布取消Golden Ears桥和Port Mann桥的收费。

horgan继上周宣布提高最低工资后,这周新政府团队再次兑现竞选期间许下的承诺。

该政策将会在9月1号正式生效,恰巧赶在劳动节之前,各位市民出游又省下一小笔格外开支了!

贺谨表示过桥费对于住在大温地区且经常经过菲沙河上下班的市民很不公平。并表示这仅仅是新政府让bc省市民过上更好生活的众多举措的一小步。

golden_ears_bridge_image_1Port Mann桥的过桥费,普通车辆3.15元,商务用车为9.45元。普通车辆经过Golden Ears桥需要交付3.20-4.45元,商务用车则需要10.70元。现在大约每天都会有121,000辆车经过Port Mann桥,40,000辆车经过Golden Ears桥。

取消了过桥费后,经常经往Golden Ears桥和Port Mann桥的市民每年将会省下1,500元,企业们每年可以减少4,500元的开支。有些市民想要避免付过桥费还会绕远路,这个隐形的花费,市民9月1日开始后也不需要承担了。这样的话市民可以在花更少的时间在交通上,可以与家人相处更多的时间。

port-mann-new-and-old可是现在,仍然未清楚NDP政府如何填补有关的收入损失。贺谨在竞选期间曾经提出动用前省政府的五亿元繁荣基金。另外,关于负责管理Port Mann桥收费的公司几十名僱员日后的工作安排,亦未明朗。

Share.

Comments are closed.