加华作协中山公园合办 《秋之韵》中英诗歌朗诵会

0

【本报讯】加拿大华裔作家协会的第七届《秋之韵》中英诗歌朗诵会(Autumn Incantations——The Seventh Chinese and English Poetry Recital),将于9月23日(周六)下午2时至4时在华埠中山公园举行,此次活动由加华作协与温哥华中山公园合办。

朗诵会的嘉宾有加拿大着名诗人、香港中文大学英文系前系主任、加华作协顾问姜安道教授(Prof. Andrew Parkin),韩裔诗人Bong Ja Ahn、法裔诗人 Joanne Arnott、英裔诗人Kevin Spenst、印裔诗人Dr. Ajay Garg,智利裔诗人Ariadne Sawyer,伊拉克裔诗人Lozanne Yamolky。为这次朗诵会提供作品的着名诗人、翻译家和朗诵者有王健(Prof. Jan Walls)、李盈、陈浩泉、梁丽芳、陶永强、韩牧、青洋、施淑仪、陈华英、陈丽芬、黎玉萍、劳美玉、胡守芳、王艺霖、卢美娟、张玉春等。当天还有配合朗诵会意境的古琴演奏,由汤月明(Diana Tong)小姐担任。

际此风和日丽的金秋季节,欢迎文学爱好者们来到古色古香、环境幽雅的中山公园,与诗人们共度一个诗情画意、琴韵悠扬的周未下午。朗诵会门券5元,入场者可获得诵材资料一份。欢迎会员与各界人士出席活动。

报名与查询请电:604-872-2631(黎小姐); 604-228-8522(陈小姐);E-Mail:ccwavan@gmail.com。网页浏览:www.ccwriters.ca 。

Share.

Comments are closed.