大都会管弦乐团15周年 9月10日开幕演奏会

0

大都会管弦乐团15周年开季音乐会,将以贝多芬第九交响乐呈现。由温哥华名专业巴哈合唱团  ( Vancouver  Bach  Choir )  相伴表演,延续此舞台过程。历程有诸多艰辛及感动的页面故事,15 年非已可歌颂的历史、更是举步过程的各转向。我们以贝多芬第九号交响曲,藉合唱美音的震撼,以”欢乐颂”唱出省思,感谢崎岖路上相陪的知音者,对未来持更多的希望与期许。此特别音乐会,将由温哥华百年歴史専业巴哈合 唱团 (Vancouvr Bach Choir) 共同演出。

2大都会乐团指挥谢建得连续七年于大阪指挥此传统音乐会,无法越洋过海分享掌声的爱乐者,但期望15周年的开季,有您们分享的身影。让我们相约九月十日下午二点于  UBC  大学  Chan  Centre  以音相会,年轻驻团作曲家 Trevor  Hoffman  将呈新曲共庆  15  周年,期盼出席支持,掌声将是大都会希望的再延续。期待宗旨能扶持更多音乐艺术人,更期风华再呈进歩的呈现!座位有限,请速购票!

时间:9 月 10 日,2:00pm

地点:6265 Crescent Road, Vancouver, BC

票 价:Tier1: 一般-78元|学⽣、耆英-58元

Tier 2:一般-68元|学⽣、耆英-48元

Tier 3: 一般-58元 |学⽣、耆英-38元

Tier 4: 一般-48元|学⽣、耆英-28元

购票网站:tickets.vmocanada.com

Share.

Comments are closed.