蒙特利尔老港的巨大观景 “摩天轮” 开始运转

0

【本报讯】在加拿大蒙特利尔市的热门景点老港,由荷兰公司 Dutch Wheels BV 设计,旨在庆祝蒙特利尔建市375周年的 “摩天轮”Le Grande Roue终于开始运转了。

“摩天轮” 建在离老港雅克卡地亚小广场(Place Jacques-Cartier)不远的地方,在这一高达 60米的慢旋转大轮上,游客们可以享受到非凡的景色,视野远达蒙特利尔及其周边地区28公里。

加拿大广播公司(CBC)报道说,“摩天轮” 全年开放,大轮上带有一个个小玻璃间,玻璃间配备有温度控制系统、桌椅和钢化玻璃窗,玻璃窗可防紫外线和防雾,每个玻璃间可载8名乘客。

报道说,“摩天轮” 转一圈大约20分钟,票价25元。

这个观景轮原计划在今年6月开放,但因今春和今夏的天气条件恶劣,拖延了其组装建设进度,直到 9 月初才开始迎接游客。

Share.

Comments are closed.