第13届中侨高球赛 筹集善款九万余

0

【本报讯】由中侨基金会主办的《中侨慈善高尔夫球赛》已于本月12日(星期二)假列治文Mayfair Lakes高球会顺利举行,为中侨基金会筹得善款$91,782。活动收益将捐助到中侨的关爱基金,协助中侨互助会未获政府资助但属重要的社会服务,包括移民及难民、青少年、家庭及耆英等计画。

1

中侨基金会主席及《2017中侨基金会慈善高尔夫球赛》共同主席许祖泽表示,基金会自2005年举办第一届慈善高尔夫球赛以来,已筹得超过100万元善款。同时很高兴看到这么多的企业和个人组团参与,支持这项活动。

今年的慈善高尔夫球赛共有100多名热心社会公益的高球爱好者及嘉宾参加。选手们都非常享受这个18洞的赛事。各队除了争夺《中侨杯》团体冠军外,球手亦有很多其他获奖机会,其中包括﹕一杆入洞、男女一杆最远比赛、男女一杆最靠近球洞比赛、男女一杆最直比赛和推杆比赛。

《2017中侨基金会慈善高尔夫球赛》共同主席王方绮伦在赛前的记者会上非常感谢所有善长及赞助商支持和鼓励,才能再次成功举办今次活动。另外,特别感谢The Chan Family Foundation十三年来赞助比赛果岭费及球车,从未间断过。

中侨基金会衷心感谢各赞助机构、参赛者及义工对此项活动的支持:

果岭费及球车赞助: The Chan Family Foundation

推杆比赛赞助:Manyee Lui Realty Ltd.吕敏儿

午餐赞助:Dr. Francis C.H. Law, MD.

开球区赞助:Delta Pacific Benefit Brokers Ltd.、Dignity Memorial、Mrs. Lisa Ho、 Manulife Financial、Manyee Lui Realty Ltd.吕敏儿、REMAX Westcoast – Patsy Hui、Richmond Acura及怡富地产–杨兴琳

一杆入洞赞助:AIG Insurance、百乐乔治保险公司、RBC Wealth Management – Marcus Lai & Mandy Wu、河石娱乐酒店及黄氏保险公司

奖项赞助:Dr. Thomas Wong

印刷赞助:至美彩色印刷

欢乐时光赞助:美心饼店

义工赞助:尖东集团

传媒赞助:新时代电视

Share.

Comments are closed.