蒂可诺依DCNOY 2017秋冬时尚大秀携手Trump Tower闪亮登场 It‘s Amazing!

0

9月16日,蒂可诺依DCNOY携手Trump International Hotel & Tower Vancouver带来了一场时尚的饕餮盛宴,一年一度的蒂可诺依年度时尚盛典在万众期待中如约而至,为大温地区即将到来的秋冬季带来了一股属于蒂可诺依独有的时尚之风。

蒂可诺依 DCNOY

2017 F/W Fashion Show

红毯入场

蒂可诺依总裁戴海琴身穿DCNOY礼服 惊艳现身

豐勝金融公司的总裁湛露(Lucy)女士

特邀嘉宾

蒂可诺依 DCNOY

2017 F/W Fashion Show

正式开始

2017年DCNOY蒂可诺依秋冬发布会共有100多款大衣和礼服

 大衣

 皮草 

 礼服

大合照

发布会结束后,蒂可诺依总裁戴海琴女士,与设计师Sylvia Meinsma携带她的团队感谢大家的到来。

精致下午茶

macaron

走秀之余,DCNOY为各位时尚达人准备了精致的下午茶,多种口味的Fruit & Flower Teas,及入口即化的Macaron。

法国巴黎顶尖设计师

DCNOY首席设计师Sylvia Meinsma就职于法国最前沿时尚的Carlin Creative Trend Bureau顾问公司,曾担任施华洛世奇等诸多大品牌的设计师及品牌顾问。在她带领下的DCNOY势必会给这个品牌带来不一样的独特魅力。

东西时尚的完美结合,打造尽显东方韵味与西方优雅的独特设计

最顶尖的国内外设计师共同打造的DCNOY不仅融合了东方的古老韵味,还结合了西方的优雅大方,在两种文化碰撞下的设计能把女人的美恰到好处的展现出来。

DCNOY品牌介绍:

江苏海逸集团成立于2002年,旗下拥有江苏海逸服装设计有限公司、江苏海逸服装进出口有限公司、常州海若纺织品有限公司、常州海瑞纺织品有限公司。

公司奉行“质量第一,信誉至上”的经营理念,以优质的产品,管家式的服务为宗旨。不断创新运营模式及产品结构。集团长期合作国际知名品牌商:ZARA、H&M、GAP等。

集团旗下第一品牌DCNOY 于2008年诞生于法国巴黎,品牌拥有意大利资深设计总监及国内设计团队,研发中心设立于中国时尚之都深圳,产品以”质量是品牌的灵魂,创新是品牌的生命力”为宗旨,打造时尚不显张扬,优雅不失气场,低调不乏奢华的高端品位女装,客户涵盖25~45岁的中高端时尚成功女性,采用限量销售的运营模式,提供包括形象打造,气质及内涵提升,穿衣搭配技巧等为一体贴心完善服务,让每位顾客都能从内而外地改变自己,提升自我.。

DCNOY女装品牌中国区销售网络遍布深圳,杭州,上海等数个全国一二线城市,2015年进驻加拿大温哥华,未来将遍布北美各大重要城市。

Share.

Comments are closed.