《我们的左邻右舍》

0

俗话说,远亲不如近邻。您是否考虑过,其实街坊邻里是构成您生活质量的一部分?

图片1

您担心过现在的移民情况对您所在社区的影响吗?或许您很想维护或重建那种左邻右舍你来我往的亲密感?又或许您已经看到一些造成邻里相互疏离、关係紧张的不友好行为?我们的社区正在随着多元文化发展日新月异,但经久不变的是我们每个人对获得社区接纳的渴望,和对那份家园归属感的深深企盼。加入《我们的左邻右舍》,和您近在咫尺的街坊邻里进 行一次真挚的交谈吧。让我们聊聊怎样在彼此之间建立起有意义的联系。

《我们的左邻右舍》是一个社区圆桌对话系列。在这个系列对话裡,我们将探讨如何在多元文 化的社区环境下创造融洽的邻里关係。

时间:周二9月19日, 6:00pm -8:30pm

地点:列治文 Brighhouse公共图书馆,100-7700 Minoru Gate,Richmond B.C. V6Y 1R8

活动会提供有简餐和饮料。请登入ALLOurNeighbours.com报名,并投票您最关注的 讨论话题。 本拿比、温哥华和兰里的日期即将公佈。

0001

 

Share.

Comments are closed.