中侨百万行筹集善款近40万 举办庆功宴暨筹款颁奖仪式

0

【本报讯】9月28日晚,中侨基金会邀请支持中侨百万行的赞助商,企业和善长仁翁参加于温哥华华埠举办的庆功宴暨筹款颁奖仪式。中侨基金会希望借此晚宴以答谢诸位对中侨百万行慈善活动的鼎力帮助和大力支持。

由中侨基金会主办的“中侨百万行(Walk with the Dragon)”于7月16日在史丹利公园顺利举办,该活动得到社会各界企业及善长仁翁的慷慨解囊,共筹得400,188元善款以支持中侨互助会的各项社会服务。

WeChat Image_20170929163602在庆功宴上,中侨互助会行政总裁周潘坤玲代表中侨互助会和中侨基金会感谢各位来宾对百万行的支持,没有他们的支持,没办法实现筹集40万善款的目标。中侨互助会将这笔善款用在青少年领袖培训计划,心理热线,中侨长者健康护理服务和中侨亲天地等项目中。最后,衷心感谢默默爲庆功宴付出的义工们,因爲有他们,来宾们才能想享受到如此美味的烧烤和美食。

WeChat Image_20170929163548“2017中侨百万行”共同主席陈永权致辞:“能够实现筹集40万的善款,离不开中侨基金会团队、赞助商,银行、企业、和个人的努力和贡献。”代表中国大陆新移民的共同主席沈建明发言称,参与了善款募捐活动后,才知道每一笔善款都是来之不易的。中侨的慈善活动,因爲有了大家的支持,才得以继续进行,希望来宾来年继续支持中侨的活动。

杨兴琳、沈建明、欧阳亦芃及其夫人、陈永权

杨兴琳、沈建明、个人金奖获得者欧阳亦芃及其夫人、陈永权

接着,中侨基金会播放了中侨百万行活动的花絮视频,和现场来宾分享衆人的善举。

最后,中侨基金会当然理事杨兴琳、“2017中侨百万行”共同主席陈永权和沈建明上台爲获奖单位和个人颁发奖杯。

团体和个人奖项如下:

金融机构金奖:RBC Royal Bank of Canada

金融机构铜奖:CIBC (Main and Pender Branch)、BMO、Scotiabank

个人金奖:欧阳亦芃、Kelly Ip、Maggie Ip

个人银奖:杨兴琳、陈永权

个人铜奖:Anita Tang、Jason Lam、 Liu Mei Wah、Joseph Lau、Spencer Guo、郑梁美华

团体金奖:中侨三联市耆英会、KPMG LLP、温哥华钻石狮子会、兰菲华人耆英会、温哥华影视人协会、世界六通拳加拿大温哥华总会、世界六通拳加拿大兰尼分会、 Kin’s Farm Market、Royal Pacific Realty Group、D2D Destiny Foundation、Kelvin Physiotherapy Clinic、CREPA 卑诗省华人专业协会、AY Au-Yeung & Co. LLP、中侨华埠耆英服务联会

团体银奖:Regent park Rea lty Inc、中侨妇女园地

团体铜奖:NCIX Computers & Electronics、中侨新天地/松鹤之友、中侨列治文华人耆英会、Solution Auto Lease、加拿大东莞同乡会、胡氏跆拳道加拿大总会

幕后:提供美味BBQ的义工们

WeChat Image_20170929164607

Share.

Comments are closed.