勇敢say love,温哥华最有爱的假面约会成功举行

0

2017年10月8日,环球文化基金与环球华报传媒集团假座UBC举办了一场别开生面的假面Speed Dating —“勇敢爱”主题速配活动

因非诚勿扰结缘的闫昊和谢雨熹夫妇特意带来了他们婚礼现场布置的装饰物为活动营造了温馨浪漫的气氛

美美的现场布置

“勇敢爱”环球传媒活动组精心准备的精致小点心

面具,让Ta们抛开了心中的不安与尴尬
面具,让Ta们展示了自己最真实的一面
面具,让Ta们进行一场用心交流的相爱

戴上面具之前,Ta们只是陌生人。摘下面具之后,Ta们一眼情深,也许彼此就是一生相随的伴侣。

男女嘉宾入场落座
相谈甚欢的假面男女
爱,需要勇气。要有勇气摘下自己的面具,也要有勇气等待对方摘下面具。

精心打扮的男女嘉宾
文景假期的市场总监Sammy蔡亲自来到现场颁奖,并表达了对大家的祝福

成功牵手的人,则有由文景假期提供的江南双人机票酒店大奖在等着Ta们!旅行途中的相处,沿路风景中的彼此相伴,环球在此衷心祝愿,让江南的烟雨成为幸运的Ta们相牵的红线!

环球华报社长司晓红与甜蜜恩爱的阎昊和谢雨熹夫妻为iPhone8幸运得主颁奖
勇敢追求爱情的部分男女嘉宾和工作人员合影
配对成功的Ta们,自然羡煞旁人。不过即使没有配对成功的人,也是不虚此行哦!除了iPhone8之外,现场有十位幸运的男女嘉宾分别抽到了由华夏良子和加拿大果莓酒庄提供的幸运奖品!
领着礼物回家,请继续踏上寻找爱的旅程。因为爱就在前方,停滞不前只会找不着属于你的那个Ta。“勇敢爱”!相信会遇见,就是最大的勇气与最深沉的爱意!

让环球华报见证你们的相遇,祝福你们的相爱!

特别鸣谢温哥华资深主持人吴彤主持主持本次活动。

(注:虚化男女嘉宾的图片,是为了保护Ta们的个人隐私噢。Ta们还是很害羞的!)
Share.

Comments are closed.