温哥华枫叶学校成立

0

加拿大当地时间 10 月 6 日,中国枫叶教育集团在加拿大注册的全资子公司 – 枫叶教育北美有限公司正式宣布温哥华枫叶学校成立。这个枫叶大家庭的最新成员位于 卑诗省列治文市中心的昆特仑理工大学校园内。该学校的成立标志着枫叶与昆特仑之间更加深入的合作。

“今天,我们欣喜的宣布,在昆特仑理工大学的校园里成立了一所新的枫叶学校。它位于美丽的大温地区,多元又充满活力。昆特仑也将为枫叶学子提供丰富的课程和学术机会。能成为这个校园的一部分,我们感到非常骄傲!”枫叶北美公司总裁Dawn Sutherland女士说。

“我们非常自豪地与枫叶北美公司迈入崭新的合作阶段。”昆特仑理工大学校长Alan Davis博士愉快的说:“热烈欢迎枫叶学子来到昆特仑的列治文校区!我相信这个三年的试点项目将同时使昆特仑,枫叶和本地社区极大的受益。枫叶对于提供丰富文化的教育模式也与昆特仑非常契合,它将成为我们国际教育项目的一部分。枫叶北美公司高质量教育的声誉将使其成为昆特仑杰出的合作伙伴。”

2

剪彩仪式(左起):中国枫叶教育集团董事长及创始人任书良博士和昆特仑理工大学校长Dr. Alan Davis

温哥华枫叶学校是枫叶教育集团在加拿大开办的第二所私立高中,由大学提供教室,教学设施及服务。校长Brad Helgason先生及其教职员工团队大都具有在中国枫叶学校系统内多年的工作经验,对枫叶中西教育优化结合的教育理念非常了解。

中国枫叶教育集团的董事长及创始人任书良博士解释了此教育模式的重要性,他说:“中国留学生将充分受益于纯英语学习环境下完成卑诗省高中课程,同时不影响汉语及中国文化学习。加拿大本地和国际留学生将有机会学习全球近五分之一的人口所使用的汉语。同学们通过语言交流文化,增进了解。”

温哥华枫叶学校对高质量国际教育的一贯承诺,及其提供多元课程和学科是吸引家长和学生们的主要因素。全体师生们即将与这所新学校一起开始他们的枫叶成功之旅!

Share.

Comments are closed.