“更美的家乡”音乐佈道会

0

有许多的移民朋友,常常感到自己身处异国他乡,生活,工作,家庭,子女教育等方面都面临很多挑战与压力。语言,文化的差异,让许多人感到力不从心。社会关系少,人情淡薄,更让你感到孤独无助。

图片3本次音乐布道会针对目前在移民群体中普遍存在的问题,用上帝的真道来帮助大家,把大家带到主的面前,让圣灵来安抚我们受伤的灵魂。

演唱曲目包括:“家”, “我们成为一家人”,“因你与我同行”,“十字路口”,“认识你真好”,“神在这里”,“主我跟你走”,“当你感到无力”,“乡愁四韵”,“飞”,“我是你的家”, “来依靠主” 等曲目。希望各位民众来参加这场音乐布道会,来倾听神的话语,弟兄姊妹的见证,周牧师的信息分享。让聖靈在你心里动那奇妙的善工,让你找到你心里更美的家乡。

图片5列治文圣道堂的音乐事工是由主任牧师周裕先及一群在主里面热心摆上的诗班弟兄姊妹组成的。周牧师早年是专业音乐人,创作了许多優秀的音乐作品。在被神呼召成为传道人之后,在尽心尽力的做好各项工作的同时,也在教会的音乐事工方面依然倾注了许多精力,带领布道诗班参与了许许多多的事奉。

图片4列治文圣道堂的音乐事工多蒙主的恩典,在过去的音乐事奉上也做了許多的工作。有很多的弟兄姊妹透过列治文圣道堂的事奉认识了主耶稣,打開了他們的心門,从而接受了主耶稣成为他们的救主,受洗归入主名。感谢神的恩典,让大家有机会在众人面前用詩歌为主做美好的见证。来吧,带上你的家人,朋友,10月21日晚上见。

本次音樂佈道會的時間是10月21日(周六)晚上7:30。地址: 8280 Gilbert Rd. Richmond. 在音乐布道会的当天晚上6:30 PM-9:30 PM, 活动方将安排教会至列治文中心(Richmond Centre) 天车站接驳车。请尽早与活动方联系,以便妥当安排。

如果你需要特别的交通安排或其他事宜,请与林淑娟姐妹联系。电话:604-537-9206

图片2

Share.

Comments are closed.