共赢: 跨界合作群联盟,百群直播温哥华首见

0

当开机率直线下降,纸媒没落了无回春希望,各类网红IP也不再新鲜,时间战场、视线争夺,一片白热化混战拼抢……人们究竟需要怎样的文娱传媒载体?谁能满足民众不断变化的需要?谁能引导主流日益追求内涵的认知方向?谁能给我们提供好玩有用方便轻松的节目?……

图片1总有些事情会应时顺势而生,总有些人会成为顺势而为的推手。

毋庸置疑,微信群是人们最最经常出入的社交活动场所。然而群粘性差、群互动少、群运营成本高、与线上生活转化率低,群内被广告和各种链接充斥,造成群功能衰弱、群价值趋零等普遍现象。很多群主本着服务于群友之心费神劳力经营群,然而一己之力难达满意效果。

一向致力于打造跨界融合分享信任共赢平台的VDA温哥华董事汇,深感海外华人对合作共赢的渴求,也熟知大温社群互动的痛点,萌生了组织群联盟的构想:文化搭台,百群联盟互动,覆盖绝大部分华人社区,用优质内容凝聚服务社群。

图片2

(如约而至,顺势而为)

10月10日,三十余位大温社区极为活跃且具有影响力的群主、社团领袖、行业精英在加拿大果莓酒庄召开了第1次“跨界营销,合作共赢”群主企划座谈会。VDA的群联盟动议受到所有到场嘉宾的支持喝彩,纷纷表示合作共赢正是越来越多海外华人的心声。

图片3

(王典奇主席发言赞赏这种新的社群联合,倡议借此群联盟提高华人参政议政的积极性)

随后,实现华人社群分享共赢的第一个实操落地方案—百群直播,更是引爆现场,所有到场嘉宾摩拳擦掌纷纷提供各自领航群信息,积极参与进来。

首次直播入选的内容是大温地区受众最广、人们普遍关注的亲子教育话题。受邀主讲也是在大陆及大温极有影响力的亲子教育专家戴洁老师。

图片4

图片5

(大家一起努力。享受这个好玩的事情)

当天消息传出,整个大温群社区引起不小震动,主办方的微信留言无数,VDA团队饱饱感受到了一次“顺应民心”的幸福,由于很多信息无法一一回复说明详情,10月12号迅速加映“跨界营销,合作共赢”企划座谈会第2场。报名参会的人数又远远突破了预期……

图片6

(志同道合,会后继续热烈交流)

这,还仅仅是开始!据主办方温哥华董事汇创汇董事苑涛、首席运营官VICTOR介绍: “百群直播只是创意的第一步,后面还有心得分享、海选评奖、多群互动排名、国学传承盛会……真正把本次活动做成一次有料、有内涵、有趣、好玩、互利互助的文化盛会!”

好玩? 发奖?小编不禁心动手痒,跃跃欲试,同时不免疑惑: “百群直播是一次有着不低运营成本免费活动?” “是的,百群直播完全免费。”而且奖品会很丰富多彩——当然,感谢咸氏金融集团对活动的荣誉赞助,作为加拿大利润前500强企业,咸氏金融集团一直支持具有正能量的凝聚华人社区的活动。“寓教于乐虽知易行难,然而我们可以为之努力,娱乐大温,更会用优质的文化活动滋养大温。”

图片7之前的好奇与探寻都化作令人欣喜的期待,由衷地为这种合作共赢的发心与执行点赞,预祝VDA百群直播成功!

让我们共同期待并参与10月15日(周日)17:00-18:00温哥华百群直播首场秀:亲子专题“爱孩子就先真正了解TA”。

Q&A:如何免费收听?

扫描下图二维码,找到您感兴趣的群,点击群名后扫描其二维码,入群,留意其群动态

图片9

Q&A:微信群如何加入百群直播?

扫描下图二维码,联系负责人Lulu

图片8

Share.

Comments are closed.