震撼!温哥华百群大联盟—百群直播圆满首秀

0

温哥华董事汇策划组织的“百群直播.戴洁.国学传承”第一讲《爱孩子就先真正了解TA》于2017年10月15日下午5点在大温地区百余群同时直播。活动受众覆盖面之广、参与人员之多、各社群精英领袖群主之精诚合作、大温华人社区反响之热烈堪称前所未有。

图片1
与直播的群主Phoebe说:“真的是蛮兴奋的一个过程,不知道微信群还可以这样互动学习,神奇有趣有收获,尤其是认识的和不认识的朋友的交流互动特别温暖感人。”

听直播的Dani也抑制不住兴奋地分享:“这种形式太新颖、太好、太方便了,不出家门就可以听到这么优质的课程,还可以跟同频的朋友们互相交流切磋,非常感谢组织者VDA的用心与付出,期待戴老师线下课去当面聆听。”

图片2

群直播,考虑群人数不等、群友的交叉性、操作失误未收到直播等因素,本次直播大约覆盖了2.5万以上的微信用户。如果群联盟精诚合作、共同努力、持续运作,这必将是一个可以影响整个大温华语社区的有力量的公众平台!

图片3

直以来,众多资深侨领、社团精英、公众人物不断呼吁海外华人团结合作分享共赢。VDA温哥华董事汇致力于搭建“跨界融合分享信任”平台,本次群联盟百群直播活动,是继喜马拉雅直播节目后,又一次借助互联网高科技传播手段与本地社群合作的有益尝试。

图片4播结束后,群直播的参与者和学员纷纷来到“写听后感,赢大奖!百群互动新玩法~戴洁《爱孩子就先真正了解TA》听后感分享专区”分享自己的学习心得。无疑,这种互动分享的方式可以帮助学习达到最佳效果,更让众多华人找到社群的归属感,真的是开心喜悦收获满满。

图片5
群直播系列活动引发社区学习交流热潮,上万华人以同学的身分和情分就一个共同的话题愉快交流。活动吸睛率赶超热播电视节目~华人社区洋溢着融合互助的高频能量!

幸成为这样的事情的经历者参与者,感动又暖心,深秋的温哥华依然温暖无限~~

Share.

Comments are closed.