天道酬勤,舞动十年——天舞舞蹈工作室十周年庆典正式启动

0

2017年10月13日下午3点半,在列治文的福满楼酒家举行了天舞舞蹈工作室十周年庆典的新闻发布会。大温政要侨领,各大媒体都来到现场支持。(摄影: Ken)

good01

天舞舞蹈工作室: 创始人Founder 盈盈 Ying Ying

good02此次庆典是由天舞舞蹈工作室主办,羽晨地产冠名赞助,Topline娱乐公司制作,伊康财富管理有限公司,PIN communication,VISM维智协办的,并且得到了很多商家,朋友和学生家长的大力支持。本拿比市议员王白进先生,加拿大华人联合总会执行会长牛华先生,羽晨地产总裁羽晨女士等社会各界朋友都到场为此次庆典送上自己的祝福。

good03天舞舞蹈工作室由温哥华顶尖街舞编排导师YingYing于2007年成立。主要以教授韩舞为主,包括各种街舞Hiphop, Girls Street Jazz, Locking and Popping 等等。同时我们有着温哥华非常顶尖的师资,是温哥华少有的华人建立的街舞舞蹈工作室。

good04

大温著名主持人Fred Liu 刘津 主持发布会

good05

天舞舞蹈工作室: 创始人Founder 盈盈 Ying Ying

good06

本拿比市议员James Wang王白进

good07

加拿大华人联合会总会执行会长 牛华

good08

冠名赞助:大温顶级金牌经纪 morning

经过十年的发展,天舞舞蹈工作室已经成为大温街舞教学的领头羊。很多学生在各类比赛获得很好的成绩,并在2015年全球Kpop Cover Dance Contest 北美赛区获胜,Ying Ying带领团队赴韩国参加演出。2015年为温哥华中文电台和可米製作的Sunshine Nation比赛担任舞蹈导师。

good09

协办:Pin Communication 温哥华在线 Scottie Shen

good10

协办:VISM 维智 李震宁 Jason

YingYing毕业于中国舞表演和编导专业,并在SFU主修现代舞。现全职教授和编导Hip-Hop、Street Jazz、Kpop和中国舞。曾经在Sunshine Nation Champion中拿到最佳才艺奖和人气奖,并为世界宣明会举办的香港艺人恋爱猜情寻音乐剧加拿大巡迴演出担任舞蹈总编导。她更多次位艺人担任排舞、伴舞,包括韩国艺人G.na Choi,谭咏麟、李宗盛、辛晓琪、爱戴、林俊杰、黄凯芹、蔡少芬、陈键锋等。

good11

钻石赞助:Winnie Yen, Sang Yuan Online Market

金赞助:SALIANCE. 章国清总裁女儿

金赞助:SALIANCE. 章国清总裁女儿

good13

天舞舞蹈工作室 :舞者Jeremy 吉星鑫

为了感谢广大学生和家长十年来的追随,为了感谢社会各界十年来的支持,天舞舞蹈工作室将于十一月二十六日在列治文的河石剧院举行大型庆典“天道酬勤,舞动十年”。十年来天舞的优秀学员都会登台献艺,给大温各界观众献上一台难忘的舞蹈盛宴。

good14

天舞舞蹈工作室: 行政总裁 Executive Director。秋秋 Qiu Qiu

good15

庆典总制作人Tony

让我们拭目以待,十一月二十六号和天舞一起High翻全场!!!

good16 good17 good18 good19 good20 good21 good22 good23 good24 good25(摄影: Ken)

 

Share.

Comments are closed.