龍美地产新办公室隆重开张 欢迎您的光临

0

10月23日,位于温哥华西区的龍美地产新办公室隆重开业了。 本拿比市议员王白进,各银行代表,和大温知名地产经纪、1029股东及各界精英出席了新办公室的开幕式。新办公室内共襄盛举,场面好不热闹。
鼎盛地产、foreGrowth、汇理金融、凯衫资本股东虞建益、王雅静先生、Kathy Xu、Felicity Fu、Sharon Ma(马晓宇)加拿大皇家银行(RBC )Jim Zhou和加拿大帝国商业银行(CIBC)Richard Kan等公司和嘉宾送上花篮,祝龙美地产公司开张大吉、生意兴隆、骏业宏开。WeChat Image_20171024000012

本拿比市议员王白进与龍美地产公司总裁Jason Liu(刘毅)

WeChat Image_20171024000142

本拿比市议员王白进与龍美地产公司Julie Wei(衛九如)

龍美地产公司总裁及股东们迎接各位来宾,并与他们合照留念

2

龍美人和嘉宾的合影:(左起)龍美地产联合创始人兼副总裁David Sun,本拿比市议员王白进,龙美地产联合创始人兼副总裁Julie Wei,地产经纪韩雪莹,龍美地产高级股东Wendy Tian,龍美地产联合创始人兼副总裁Judy Dou、龙美地产高级股东Lily Li、龍美地产公司联合创始人兼总裁Jason Liu

左起:龍美地产公司总裁Jason Liu(刘毅),环球华报社长司晓红,都市报总编董清霞及本拿比市议员王白进

设计简约大方的办公室

龍美地产公司总裁Jason Liu-刘毅

WeChat Image_20171024000802龍美地产公司联合创始人、总裁Jason Liu(刘毅),在开业仪式上感谢所有到场的嘉宾光临龍美温哥华新办公室的开幕仪式。并介绍道这是继列治文后的第二个办公室。也许在不久的将来,龍美地产将会开设第三个乃至更多的办公室。同时希望各位贤才加入龍美地产,龍美地产将会全力支持每个加入龍美大家庭的成员。让这些追梦者站在龍美的肩膀上,与龍美人一同追逐梦想。

总裁刘毅在接受其他媒体采访时表示,龍美地产是在资本市场变动的经济形势下诞生,看似偶然,却有着深层次的必然性。变化的经济形势为龙美地产的诞生提供了土壤,龍美则为投资者提供更好的投资平台。龍美地产也一直努力寻求创新服务,像是专为华人建立的加房网,随时更新的房地产资讯服务更加方便更加个性化。

左起:龍美地产公司总裁Jason Liu,与高级股东Sharon Ma、龍美地产公司联合创始人兼副总裁Julie Wei、总经理Mike Reilly、龍美地产公司联合创始人兼副总裁Judy Dou、高级股东Wendy Tian及龍美地产公司联合创始人兼副总裁David Sun

龍美地产公司联合创始人兼副总裁Judy Dou(窦继茹)、Julie Wei(卫九如)和David Sun(孙大庆),高级合伙人Wendy Tian(田樱)、Lily Li(李莉)和Sharon Ma(马晓宇),分别发表了讲话,她们表示很惊喜,这次新办公室开张得到了这么多人的支持和捧场。她们将会继续努力为民众提供更好更多的服务。

龍美地产公司总经理Mike Reilly

龍美地产公司经理Brad Moldowan及总裁Jason Liu

龍美地产经理Mike Reilly和Brad Moldowan致词,他们表示,龍美地产就是一个大家庭,加入龍美地产的经纪现在已经从朋友变成了家人。现在大家庭的成员们在暂新的办公室一起工作,是一件非常值得开心的事情。也是因为有大家的支持,新办公室才如期开张。有了各位地产经纪的努力,龍美才在地产市场慢慢展露尖角。总经理Mike曾任Sutton公司经理,有几十年的管理经验,加上已在房地产行业拼搏近40载, 对地产行业的规则洞幽察微。西区分公司经理Brad Moldowan同样有着多年管理经验, 在本地土生土长的Brad这些年来也见证了温哥华翻天覆地的变化, 深深热爱多元文化的Brad希望自己能够成为沟通的桥梁,将帮助龍美为客户提供最好的服务, 促进龍美的业务更加快速的发展。

左起:建筑商代表Joe、设计师Joy Chang和龍美地产公司联合创始人兼副总裁Judy Dou

新办公室位于温哥华市3076 Arbutus Street。这里原来是加拿大皇家银行RBC的分行所在地。新办公室保留了银行建筑独有的安保墙壁,对保护公司和客户的重要文件起了很大的作用。新办公室设计简约大方,充分利用自然采光,同时充分利用了空间,占地约3000尺的新办公室共有10个独立办公室,2个会议室,还有一个完全开放式的办公室。

luxmorearbutusLocation

新办公室:温哥华市西区3076 Arbutus Street

温哥华着名设计师兼龍美地产温哥华办公室设计师Joy Chang和建筑商代表Joe接受本报记者采访时介绍道,办公室从设计,申请permit到装修历经了约6个月。新办公室以呈现龍美地产公司专业性和形象为设计理念。最有特色的是开放式办公室身后的墙壁。墙壁材料利用的是环保型吸音材料,经纪人们与顾客的打电话或聊天的嘈杂声就能很好地被吸收掉,降低对办公室其他同事的干扰。

龍美地产,创立于2015年3月11日,办公总部设在列治文。它是一家集住宅置业,商业地产, 土地开发和物业管理为一体的新型地产企业,把握当前地产行业发展趋势,推出全新的双核式经营理念。龙美地产借着超前的行业思维和独到的经营理念,秉承着”联盟合作共赢”的目标,除了资金,龙美地产通过筹人才、筹智慧、筹经验,将近年来崛起的华人地产专业服务资源和经验进行整合,这就是近两年来龙美发展迅猛的主要原因。
龍美团队成员均有着长期地产专业经验,团队以创新、专业、耐心、真诚、热忱与开放的胸怀拥抱每一位来自不同文化背景的客户。几位核心大牌经纪的经验、人脉和资源,成为龍美专业化服务的保证;龍美更打破传统地产公司内经纪间个人利益至上的风气,乐于将客户资源进行分享,不仅帮助新经纪的成长,资深经纪间也因为分享合作而实现了资源的全新整合,开拓了业务纵深和广度。
龙美的成立,是站在中国经济发展这个巨人的肩膀上,而西区办公室,则是站在加拿大地产服务的最高端,这也是进一步检验龙美理念、龙美服务的一次挑战。相信在所有龙美人的努力下,龙美能够逐渐成为加拿大地产行业的巨人。也就是龙美人带着执着的信念,以及对未来的期许他们兑现了自己许下的诺言,温哥华西区新办公区如期开业。
Share.

Comments are closed.