冬日里的温暖:卑诗省温泉之旅

0

加拿大的冬天比较寒冷,在冰天雪地下泡泡温泉是最好不过的享受之一。下面就为大家介绍几个在加拿大泡温泉不错的地方,供大家出行选择。如果大家有时间不妨可以带上心爱的人一起去享受一下加拿大温泉吧!

其实,在加拿大有着许多有名的温泉,从哈里森温泉的奢华矿泉浴到其他各具风情的小众温泉,BC省 汇聚了众多加拿大最美的温泉。这些温泉为温哥华地区的居民和游客所钟爱,成为了他们远离城市喧嚣的避世仙境。

从温哥华出发仅一个半小时车程就是哈里森湖,所以我就从在这里开始介绍我们的温泉之旅吧!哈里森湖西岸的群山在湖面上投下倒影,一旦踏入这个静谧的仙境,你就再不想回到尘世。哈里森湖住上几天后,还有其他享誉盛名的温泉值得一游,躺在氤氲的水池里,让大自然温暖的清泉带走你的病痛与疲劳。想想看,这是何等惬意的一件美事啊。

1.哈里森温泉(Harrison Hot Springs)

1哈里森镇拥有壮美的环境和迷人的温泉。小镇距离温哥华不到两小时车程,一年四季都有慕名而来的游客。这里的温泉水矿物质含量极高,对治疗风湿病和关节炎都有帮助。海岸赛利希族土著人(Coast Salish)长久以来都将哈里森温泉视作治疗圣地。 哈里森温泉的两大热水源分别为40摄氏度和65摄氏度,绝对能满足你对温暖的追求。度假村酒店是举家出游的好去处,除了声名远播的温泉,周日早晨的自助餐盛宴也是一大亮点。旅客可以随时使用四个大型温泉池,享受全程水疗服务。在其中一个环形池中,还可以看到度假村四周的群山。夏天,孩子们可以驾着脚踏船冒险,而湖边的沙滩可以让你漫步观景,欣赏梦幻的日落。

2.温泉湾(Hot Spring Cove)

2温泉湾位于温哥华岛托菲诺(Tofino)外海,从冲浪小镇托菲诺乘坐水上出租车北上,1.5小时即可到达。这片原始雨林远离都市喧嚣,距离温哥华7小时行程,期间还需乘坐轮渡,因此温泉湾一直以其天然而著称。滚烫的泉水从岩石上倾泻而下,但海水与温泉的交汇使岩石形成的小池保持在恒定而舒适的47摄氏度。

3.哈尔西恩温泉村(Halcyon Hot Springs)

3哈尔西恩温泉村位于雷夫尔斯托克附近,虽然从温哥华出发8小时的车程并不短,但这里的“锂盐矿泉水”绝对是BC省无与伦比的,泉水中融合了钙、镁、锂、钠和锶等多种微量元素,十分罕见,以舒缓疼痛,有效治疗关节炎、骨质疏松、痛风而著称。温泉位于群山环绕的箭湖(Arrow Lake)岸边,风景如画。无论你想体验养生温泉浴还是全套的度假水疗,这里都是很好的选择。哈尔西恩温泉十分宝贵,以至于原住民曾经为其发动战争,而最后,原住民们签订了协议,并且把湖命名为“箭湖”。

4.镭温泉度假村(RadiumHot Springs)

44不要被度假村辐射一般的名字吓到了,镭温泉是十分健康有益的。镭温泉位于库特尼国家公园内,两岸树立着壮美的山壁。温泉的水温低于40摄氏度,没有寻常温泉的硫磺味。镭温泉度假村提供日间水疗服务,并且是BC省最出色的可为残疾人服务的温泉哦。

5.安斯渥斯钟乳石温泉度假村 (Ainsworth Hot Springs)

4安斯渥斯钟乳石温泉度假村离温哥华最远,虽然从温哥华出发一天之内不能游遍这里,但它是周末休闲的好地方。温泉度假村最富特色的温泉池是很多年前由矿工挖掘而成的马蹄形洞穴。如果你不想被钟乳石砸到,最好不要在钟乳石隧道里叹息、哭泣或唱歌,因为回声引发的共振会导致钟乳石断裂。三个温泉池中,最热的水温大约在40摄氏度左右。安斯渥斯位于纳尔逊(Nelson)和卡斯洛(Kaslo)之间,以自然桑拿著称,拥有4C级冷水泉,旅客在享受冷泉的同时,还可欣赏库特尼湖的美景,这可不是在一般地方所能享受到的。

Share.

Comments are closed.