皮特梅多斯市议员 性侵犯他人罪名成立

0

【本报讯】皮特梅多斯市(Pitt Meadows)一名市议员莫里(David Allan Murray)被控20年前性侵一名女子。10月25日(周三),省级法院裁定其罪名成立,预计于2018年判刑。另一项关于性骚扰的指控在聆讯开始时已经被撤销。

法庭上,至少有2名议员,米娅诗塔(Tracy Miyashita) 和 丁沃尔(Bill Dingwall)希望莫里在定罪后辞职。皮特梅多斯市长贝克尔(John Becker)则表示,在默里获得公平审讯前,不可要求他辞职。不过也有其他专业人士认爲莫里没有必要辞职,律师哈丁(Reece Harding )表示,法律并没有规定,政府人员犯了罪就要辞职。

莫里曾在Terry Fox中学担任了20年的篮球教练,同时在Capilano College作爲篮球教练工作了10年。据星岛报道称,他涉嫌触摸16岁以下儿童。去年有关莫里的指控被公布后,大温地区民众对该事件感到非常震惊。

莫里于2011年被选爲皮特梅多斯市议员,也是 Pitt Meadows Today在线新闻网站的一名编辑。

Share.

Comments are closed.