国学传承,2018年趋势一一预见更好的你

0

宇宙万物皆有规律,人生来就有独特的剧本,那就是被称为时间局的八字!它影响着我们在生活,工作、亲子、婚姻、健康等方方面面宜做什么、忌做什么、天赋是什么。阴阳五行学就是一套精准二全息的导航仪!洞悉2018年趋势,定能预见更好的你!

自古以来,每当年末岁尾人们都要祈福新的一年风调雨顺、事业发展、幸福安康!更多的人想预知来年会发生什么,机会在哪?障碍在哪?以期未雨绸缪从容准备面对未来!那么,有什么学问是帮助人们达成这个愿望的呢?

图片1

因为个人都有自己天生的弱点和强项,成败的关键在于是否知道

避短,顺势而为

有这样一门学问,五千年智慧传承,教我们:

认清自我、理解他人、看懂世界、预见未来导航人生

图片2

人生有几个终极问题:我是谁?我的天赋才华是什么?我如何成就自己的人生?

每个家庭最关心的问题:伴侣是什么性格?最喜欢的和最不喜欢的是什么?如何和伴侣间更有效的沟通?孩子的性格是怎样的?孩子的天赋最擅长做什么?人生的挑战是什么?

那么,有什么学问是可以给出方案的呢?

其实,中华民族的老祖宗五千年前就把这些问题研究清楚了!

2017年11月3-4日,两天一晚的时间,三位文化教育领域极具影响力导师,研究规律,探索自我以及未来自我最好的可能!东西方文化交融的盛宴,共赢、分享的千人平台等待着你的到来,给自己一个机会,让我们沐浴在千年智慧中!

图片3

图片4

图片5

时间

2017年11月3日 9:30-22:00

2017年11月4日 9:30-18:00

主场地点

Palace Banquet Hall 14431 Knox Way. Richmond

组织单位

主办方:温哥华董事汇(VDA)

承办方:临凡学院

导师介绍

图片6WeChat Image_20171101183547

Share.

Comments are closed.