冻结水电费上调计划 新标准2019年生效

0

【本报讯】卑诗省新民主党政府8日(周三)宣布,冻结卑诗省水电局(BC Hydro)上调电费的申请。这是兑现新民主党省选时的承诺。

1卑诗省政府此前已经通过2018年水电局上调3%水电费的申请。但是能源、矿产暨石油资源厅长穆明雪( Michelle Mungall)表示将会冻结该申请。她的解释是,卑诗省水电局在过去4年里共上调24%,与2001年比较更是上调了70%。经历了多年的电费上调后,卑诗省需要一个缓和账单的时机。

在冻结期间,省政府将会有时间对水电局进行全面评估,并确定水电局未来的变化和成本节约的方案。

省自由党评论员雷迪斯(Tracy Redies)指出,冻结水电费计划,政府将会减少1.5亿加元的收入,这也意味着基建项目将会减少1.5亿加元的资金投入。省政府并未说明如何弥补缺减少的收入。

新的水电费收费标准计划在2019年4月开始实施。

Share.

Comments are closed.