动物保护组织的新目标 “加拿大鹅”利润继续大幅增长

0

本报讯】周四(9日),生产高档羽绒服的加拿大鹅控股公司(Goose Holdings Inc.)公布了最新的营收情况,销售和利润与去年同期相比,都有双位数的增长。如果统计截止到9月30日的三个月销售收入,总额达到3710万加元,比起去年同期的2000万加元,增长了85.5%。

这家总部位于多伦多的高端冬季时装公司也上调了对年度销售额及利润额的预测。以前该公司预测今年的增长率约在15%至19%之间,但现在调整为至少增长25%,总营收将从1.28亿上升到1.72亿,等于增长将近35%。

这些消息对公司来说显然是乐观的,但可能会进一步刺激关注动物保护的团体和人士。近日来,在多伦多的加拿大鹅羽绒服专卖店前,出现了一群“人道对待动物组织”(PETA)的抗议者。

PETA的发言人卡蒂·克瑞尔(Catie Cryar)透露,纽约动物保护协会计划在本周日到加拿大鹅商店举行第二次抗议。她说:“现在是要求加拿大鹅停止伤害动物,改为使用人造皮毛饰边的时候了”。

Share.

Comments are closed.