庆祝加拿大建国150周年论坛晚宴

0

【本报讯】由加拿大中国工商联合会主办的庆祝加拿大建国150周年论坛晚宴第三讲《加拿大联邦保守党的执政蓝图》于16日晚在列治文半岛明珠酒家举行,主讲人是加拿大联邦保守党党领安德鲁·谢尔(Andrew Scheer)。

年仅38岁的加拿大联邦保守党新领袖安德鲁·谢尔,将在2019年的联邦大选中与自由党政府总理杜鲁多对阵,争夺下一届联邦政府总理的宝座。

社团1华人社区十分关注本国两大主要政党,即联邦自由党和联邦保守党的竞选纲领和施政理念,也期待在认识各个政党的党领和政策基础上参与联邦大选,投下神圣一票。安德鲁·谢尔在当晚的论坛晚宴上,向大温侨社领袖和商界精英介绍了他的从政经历以及竞选政纲理念。这是联邦保守党党领安德鲁·谢尔第一次参加大温华裔社区高端论坛,并担任晚餐主讲嘉宾,也使侨社有机会从政策高度检验了加拿大联邦保守党政策精髓。在谢尔的演讲后,论坛现场有两岸四地华裔选民提问环节,让联邦保守党党领直接倾听华人社区的政策诉求。

加拿大中国工商联合会成立于2006年6月,宗旨为促进加中两国政府和企业之间的交流与合作,协助加中两国的企业家在两地的创业与发展。为企业家们提供国家的大政方针与现行政策的分析,协助企业家们解决投资经营方面的困难和困扰,维护企业家们的合法权益。

Share.

Comments are closed.