萌宠狗狗上封面 《2018旺旺旺 春节特刊》封面征集活动

0

您是否也曾感受过来自狗狗的温暖或是感动;是否也因为他们生活变得更加的快乐、无忧;是否也很庆幸自己当初那个突然的决定,让您们拥有了彼此;是否总觉得自己对狗狗的爱无处表达,即日起《环球华报》传媒集团和环球文化基金(以下简称,环球华报)邀您一起分享狗狗的萌照,讲述和狗狗的故事。

即日起至12月24日,环球华报面向所有读者征集有关您和狗狗的文章、照片和视频!用文字或图片讲诉您和狗狗之间或暖心,或感人的故事;获选文章和图片将会刊登在环球华报将在3月发行的《2018旺旺旺 春节特刊》中。而最受欢迎狗狗们,在1月初,环球华报将会邀请他们和他们的主人一起来拍摄环球华报出品的《2018旺旺旺 春节特刊》的封面照。

5_meitu_1除了文章和照片外,也欢迎大家用视频的形式来展现您们的萌宠狗狗!环球华报将会在2018年春节期间制作一个关于狗狗的视频回馈给大家。

文章,照片和视频都将以微信评选的方式,选出最适合登上杂志封面的狗狗。让您那最可爱、最帅气、最威武、最逗比的萌宠,来登上封面吧!

一、活动细则

1)、照片视频要求

像素:1027*768或以上(背景最好不要太杂乱,狗狗的参赛命运和高质量的照片密不可分!)

文章要求:

内容积极向上,主人与狗狗之间的情感故事。

2)、活动亮点

狗狗的照片会出现在狗年特刊的封面或内文;优秀的文章将会刊登在特刊中。

3)、杂志封面的拍摄

评选结果公布后,将会安排专业的摄影师来拍摄《2018旺旺旺 春节特刊》的封面。

二、征集时间

1)、照片和文章:即日起至12月24日

2)、视频:即日起至1月15日

3)、微信评选:2017年12月25日

4)、评选结果公布:2018年01月01日(一周的评选时间)

5)、封面拍摄:2018年01月06/07日

三、投稿方式

邮箱:chinese161208@gmail.com

*投稿标题请注明 “《2018旺旺旺 春节特刊》封面征集活动”

  主办方

《环球文化》传媒集团

环球文化基金

 

Share.

Comments are closed.