一辆派对巴士在温哥华市中心严重焚毁 并殃及周边

0

昨天晚上9点多左右,一辆派对巴士在温哥华市中心Smithe街夹Seymour街的Orpheum剧院对面着火,火势相当猛烈,所幸并无人受伤。

繁华的市中心,发生这样一起火灾,不少目击者都将视频或照片上传到社交媒体,提醒朋友们加倍小心,并祈祷一切安好。

WeChat Image_20171119110238 WeChat Image_20171119110232 WeChat Image_20171119110209

救护车在10点左右赶到火灾现场,共派出19名消防队员参与灭火工作。据悉,该派对巴士是先从车尾开始着火,火势蔓延速度很快,车头也无法幸免于难。

温哥华消防部发言人表示,车着火后无法关掉引擎,消防员需要用人手阻塞空气过滤器控制火势,并用水和化学泡沫进行灭火。前后灭火工作共花费了约一个半小时。

虽现场无人受伤,但是大火导致附近的树木和商店檐篷都受损了。

火已灭,但是起火原因,警方正在调查中。

Share.

Comments are closed.