3天2夜的荒野生存,与狗狗相依为命创造生命与爱的奇迹

0

高贵林女子Annette Poitras在遛狗时,不幸跌倒受伤,与三只狗狗在寒冷潮湿的野外度过了3天2夜。在没有食物和保暖装备的情况下Annette到底是如何和狗狗相依为命,创造奇迹的呢?

56岁的Annette是一位职业遛狗员。11月20日下午2点左右,她带着自己的狗狗和两只代客人照顾的狗狗,到高贵林老鹰山(EagleMountain)溜达。

期间她不慎跌倒受伤并且丢失了手机,据Annette回忆说在野外的那两天,老鹰山不停地下雨,3只狗狗不离不弃地守护着受伤的Annette。

三只狗狗分别是:

牧羊犬Chloe(左下)、拳师狗Roxy(右一),以及巴格犬Bubba(左二)

狗狗们分工明确,担当起照顾Annette的重任。Roxy与Annette抱团取暖,抵抗严寒。Chloe在外围放哨守护,要知道他们所处的位置已经偏离了一般的远足径,平日人迹罕至(Chloe整晚没有入睡,一直守护者Annette)。第三只狗狗Bubba则负责寻找食物,虽然它没有什么收获。

Annette的丈夫表示三只狗狗在户外的时候不仅细心周到的保护着Annette,还教她了一个避免躺在野外潮湿地面的好方法:在树木覆盖的地方躺下之前,除去湿掉的东西,挖一个洞,然后再躺进更暖和一点的地方,尽量保持温暖。

当然关爱是相互的。在这样的凄风苦雨中,Annette也没忘了呵护狗狗。由于Roxy拳师狗的毛较短,Annette曾把自己的雨衣披在Roxy身上取暖。

就这样,Annette在如此潮湿阴冷的环境下和3只狗狗创造了生命和爱奇迹。

你是否也有和狗狗动人的故事

是否也被你家的小可爱温暖过,治愈过…

把你和狗狗的故事分享给我们

让我们一起感受下来自汪星人的爱!

活动细则请点击:《2018 旺旺旺 春节特刊》向全民征集封面狗狗投稿邮箱地址:gcpnews2014@gmail.com
Share.

Comments are closed.