环球大讲堂:“张家卫教授三小时2018跨年演讲”—让硅谷告诉未来

0

蛰伏硅谷三月,日记硅谷百篇。张家卫教授带你解读2017年的最新硅谷热词:人工智能、区块链、机器人、太空科技、金融科技、物联网……预言未来30年的科技未来,坐标新移民的新驿站、共享新移民的正能量…..2018,我们聆听着新年钟声,从跨年演讲中启程!

活动时间:2018年1月3日 1:00-5:00pm

活动地点:UBC Alumni Center——6163 University Blvd, Vancouver

报名热线:604-321-5586

名额有限,预定从速!

主讲内容:加拿大灰熊研究院首席研究员张家卫教授9月15日至12月15日,历时三个月,带着探究“未来30年全球最值得关注20项科技”的初心,从温哥华到硅谷游历和访学,并且以每天一篇的节奏撰写了100篇合计18万字的“硅谷百日散记”,详细记录下他的所见所闻,其中的深度思考和第三视角的硅谷观察,新颖独到,引起广泛共鸣,著名的当地KTSF26电视台为此做了一期专访节目。同时,张家卫教授作为一名商业模式研究领域的实践型专家学者,热心为很多硅谷的创业者贡献才智,提供咨询和讲座,受到硅谷创业者们的热烈欢迎。
本次跨年演讲也是张家卫教授从硅谷归来之后的第一场分享,他将从硅谷百日散记中摘取最令他难忘的记忆片段,讲述硅谷的有趣故事,讲述硅谷的投资和创业与温哥华究竟有什么不同,讲述AI、区块链、机器人、太空科技、物联网、金融科技这些个新名词背后究竟代表着怎样的含义,解读他对未来科技以及未来世界的深度思考,揭晓他硅谷百日之后的探究答案。

《郑家瑜有话要说》视频链接 http://www.ktsf.com/talktoday/

美国旧金山著名的KTSF26电视台“郑家瑜有话要说”为张家卫教授就硅谷的三个月游学进行了电视专访。

Share.

Comments are closed.