阿伯斯福特医院流感病例增加

0

本报讯】卑诗护士工会(B.C. Nurses Union)说,在上周五的时候,病人们在急诊室里需要足足等待8个小时才能在阿伯斯福特地区医院见到一名医生。

因为病人数量增多,甚至有些病人被不得不安置在淋浴房和走廊里。工会因此呼吁菲沙卫生局(Fraser Health)采取更多措施来缓解这种情况,也需要更多的医疗人员。

工会主席索伦森(Christine Sorensen)说,“我们的护士们对他们能够提供的护理质量感到非常难过。”

由于流感,每年的这个时候医院都有病情高峰。她说,上周五就有57名病人被送进医院。

“流感病例会在冬季激增,是几乎是每年都会出现的情况。我无法理解菲沙卫生局为什么不提高警惕,为此做出更好的安排。”她说。

而菲沙卫生局的医疗卫生官员拉瓦(Martin Lavoie)则说,卫生局已经为流感季节的到来做好了相应的设施准备。“但与此同时,我们也会受到随时随地出现的任何情况的影响。例如如果突然之间,我们有更严重的疾病或更多的病人,这将给我们的医疗系统带来压力。”拉瓦说。

菲沙卫生局建议,如果人们担心他们的病情,他们应该首先给自己的家庭医生打电话。如果他们没有医生,可以去诊所,或者打电话给卑诗健康热线811。

与此同时,当局仍在鼓励人们接种流感疫苗。

Share.

Comments are closed.