如何学习最有效 免费试听课程周末(2018/1/19-2018/1/21)开班

0

2018,新年快乐,学业勐进,首席亚洲记忆力大师戴维思(Davis Woo)送上新年祝福,从曼谷到悉尼,现在再次返回温哥华。温哥华公开课现火热报名中。

记忆好常常和聪明划上等号!因为记忆好的人,组织与分析能力也强,懂得专注与观察,善于联想又富于创造力。好记忆,牵动的是整体能力的开发。

BF5DE8BE-C6A7-4CDF-9333-743591BA9F3B-261-0000000BCBBC040C_tmp

悉尼澳大利亚2108记忆训练班

人类有照相机式的记忆本能,但是持续时间只有1/10秒。也许你不知道,只要经过专业训练,就有办法让自己记得更多,更久,让记忆变成一种反射能力。

为考SAT烦恼,还是在为学习效率不高伤脑筋吗?

如何学习最有效?首席亚洲记忆力大师戴维思掀起一股学习热潮,让你学习如何学习,提高学习情商,帮助你延长保留记忆的时间,并且增加截取资讯的数量。戴维思Power Learning将提供高效、有系统、轻松学习的两天密集训练。改变学习,改变一生,是这辈子送给自己或者家人最好的礼物。

在正式开班之前,将会有3场免费试用课程,座位有限,千万不要错过。

1月19日 (Fri) 6:30pm-8:30pm

地址:Gladstone Secondary School,Rm B106-4105 Gladstone St, Vancouver

 1月20日 (Sat) 10am-12pm

1月21日 (Sun) 10am-12pm

地址:金钟廊 Rm3088,8700 McKim Way,Richmond V6X485 

正式开课时间如下:

戴维思记忆训练开新培训班

1月20日 (Sat) – 21日 (Sun)

(从下午开始在金钟廊)

2018首次免费试听课程,请尽早预约:(778) 707-8833或(415) 629-6880;Email: usadvs@gmail.com。详情请浏览LQglobal.weebly.com。

讓一百萬人更聰明_8分之1 (1)

 

Share.

Comments are closed.