2018情满菲沙大型慈善春晚新闻发布会隆重举行 邻家春晚 有爱同行

0

【本报讯】2018年1月18日,由菲沙华人协会主办的2018情满菲沙FIFTH AVENUE大型慈善春晚新闻发布会在温哥华市中心的通利琴行隆重举行,赞助商代表、晚会主创人员,以及大温地区知名摄影师和媒体均悉数到场。

菲沙华人协会副会长田虹(Michelle Tian)担当新闻发布会主持人

菲沙华人协会副会长田虹(Michelle Tian)担当新闻发布会主持人

菲沙华人协会会长周雯致辞

菲沙华人协会会长周雯致辞

菲沙华人协会会长周雯致辞说,菲沙华人邻家春晚已经连续举办了6届,这是第三个年头举办1500人规模的春晚,协会一直坚持“邻家、有爱”的原则,坚持十元一张的票价,同时为素里纪念医院捐款。“最牛邻家春晚”之所以长盛不衰,得益于广大赞助商、义工、演员和观众的大力支持和无私奉献,其中未能参加本次新闻发布会的董阳导演为晚会质量的提升起到了决定性关键作用。周会长对赞助商及一直支持活动的各界人士表示衷心的感谢。

菲沙华人协会副会长Emmelin Lee致辞

菲沙华人协会副会长Emmelin Lee致辞

协会副会长Emmelin Lee回顾了协会六年的春晚之路,从最初的150名观众到现在的1500人,从几十人的义工演员到现在的400多人,春晚不管是从节目质量还是舞台效果都实现了质的飞跃。

图为冠名赞助商FIFTH AVENUE代表Kathleen Liu致辞

冠名赞助商FIFTH AVENUE代表Kathleen Liu致辞

冠名赞助商Fifth Avenue代表表示,37多年来,该公司一直致力于銷售由發展商在卑詩省各地開發的新住宅社區,曾獲超過150個卓越獎項。他们深知,中國文化在加拿大社區中扮演着极其重要的角色,非常榮幸能夠通過贊助本次春晚,得到更多融入華人社區的機會。

图为赞助商凤凰舞蹈学院校长斯婷致辞

赞助商凤凰舞蹈学院校长斯婷致辞

图为赞助商至善中文李校长致辞

赞助商至善中文李校长致辞

图为通利琴行市场经理王璐致辞

通利琴行市场经理王璐致辞

图为赞助商BMO理财经理Kevin致辞

赞助商BMO理财经理Kevin致辞

图为赞助商李煜牙医代表致辞

赞助商李煜牙医代表致辞

今年是李煜牙医第四年赞助菲沙华人协会主办的春晚,代表李煜出席发布会的Mia Zhang女士表示,一路走来,李煜牙医见证了情满菲沙春晚的成长,也目睹了协会的义工们为社区文化事业所付出的艰辛努力,李煜牙医愿意与协会进一步合作,把春晚越办越好。

图为 演员高旭东致辞

演员高旭东致辞

图为演员Kristy Zhao致辞

演员Kristy Zhao致辞

新闻发布会合影

新闻发布会合影

(摄影:Happy Man、Ken Chau、追风者)

 

Share.

Comments are closed.