春满大温,福临兰里 2018兰里华人春晚!

0

由兰里华人协会主办的“第四届 兰里华人春晚”将于2018年 2月11日下午4-9点 在兰里Church in the Valley 举行。

最新海报

联欢会将包括内场文艺汇演和外场庆祝活动两部分。文艺汇演共有22个经过精挑细选的、由兰里村民自编自导自演的节目,包括舞蹈、小品、街舞、戏曲、太极、时装表演、独唱和合唱……等。外场的活动有品尝美食、实物抽奖、互动游戏、扭气球、卡拉OK联唱、呼啦圈大比拼等等。同时,还有赞助商的广告摊位、及兰里各个社团和部分微信群在2017年的活动展板。

此外,晚会特设抽奖环节,奖金价值从88168288,到最高的588,总值高达2000多元

晚会的赞助商分别是:金赞助熙坤地产和咸氏金融集团;银赞助李煜齿科诊所和Anderson 建筑开发公司;铜赞助荣耀移民留学顾问公司、RBC兰里分行华人团队,以及太阳商业地产。感谢众商家的鼎力相助!

微信图片_20180122152242“2018兰里华人春节联欢晚会”欢迎您!

时间:2018年2月11日下午4:00-9:00

地点:Church in the Valley (23589 Old Yale Road, Langley)

Share.

Comments are closed.