卑詩省中醫腦傷科醫學會舉行開學典禮

0

【本報訊】周日(4日)下午,卑詩省中醫腦傷科醫學會在康安禮省議員位於本拿比的辦事處順利舉行了開學典禮。省議員康安禮和陳葦蓁、本拿比市議員王白進、臺北經濟文化辦事處組長陳淑姿、卑詩第一屆中醫針灸管理局主席蔡理平、邱麗蓮博士都親臨現場支持並分別致辭。現場來賓也向所有華裔提前拜年,恭祝大家犬年行大運!

sdr

WechatIMG80中醫腦傷科醫學學會投票選舉出首屆理事會的八位理事分別是:張惠君(副教授)、曹鐵軍(副主任)、楊躍青(碩士)、李雅娟(碩士)、黃芳(副教授)、胡曉文(中醫師)、蔡艾齡(中醫師)、朱國項(中醫西醫雙學位)。

WechatIMG92各位理事們推選出朱國項為學會理事長,張惠君和曹鐵軍為學會副理事長。

WechatIMG91理事長朱國項說,“中醫不僅是專業的,也希望能專科化,學會的成立希望能讓腦傷科的病人們得到更好中醫的治療。”他表示,只有中醫管理局、中醫工會和省政府三方通力合作,中醫才能蓬勃發展。卑詩省中醫腦傷科醫學會的成立,不僅是為了中醫專業的精進,也是為了更好地服務病人。

WechatIMG79

Share.

Comments are closed.