好山好水,好吃好玩,好热闹 这会是一个什么样的景色?

0

随着中国春节的到来,最为华人瞩目的节日给这好山好水的城市添上了热闹活跃的气氛, 尤其是菩提禅修内火红的梅花和灯笼光彩夺目,让您在这异国他乡过足暖洋洋的年味。在2月11日,菩提禅修为您准备了各色美食小吃及丰富的庙会游戏,富贵团圆饭,还有隆重推出的合家欢菩提春晚表演, 即带着浓厚的华人节日气氛,又有中西合璧的娱乐节目精彩纷呈,更有禅修受益者的精彩表演让人惊叹他们的重生。

1

好玩——厚德聚福庙会, 2月11日3:00pm-5:30pm

庙会汇集了全家福摄影棚、禅茶一味茶馆、八卦内功能量体验、写春联、描绢画、人像素描、FACEPAINTING、各种游戏应有尽有。

好吃——富贵大圆满斋宴团圆年夜饭, 2月11日6:00pm-7:30pm

带着您的味蕾“周游世界”

好看——合家欢菩提春晚,2月11日8:00pm-10:00pm

多元化春晚节目缤纷,有魔术表演、乐器演奏,唱脸谱,杂技、各族舞蹈、武术表演、默剧、扭秧歌、大联唱等精彩不断。

好运——除夕跨年转运,祈福上头香解吉签, 2月15日晚上10:30pm-2月16日1:00am

另外初一(2月16日)、初二(2月17日)、初三(2月18日)每天上午10点到中午1点,都有吉祥能量加持祈福活动。

咨询电话:604-276-2885(国语) 778-858-3078(粤语)

地址:7740 Alderbridge Way,Richmond

Share.

Comments are closed.